Bewertungen (1.584)

Sabine(46-50)Deutschland
empfehlenswerter Campingplatz
Lieber Campingpark, wir kommen jetzt seit über zwanzig Jahren zu euch und sind immer noch begeistert. Angefangen vom freundlichem Empfang bis zum super motiviertem Animationsteam passt bei euch einfach alles. Sonnige Grüße
Remo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Campingplatz
Der Campingplatz ist wunderschön. Die Einweisung zum Platz war sehr gut. Die Bäder sind einfach Top für Groß und Klein. Das Mietbad konnte ich nicht sehen aber ich finde es super, dass welche angeboten werden. Das Personal ist sehr freundlich. Der Zugang zum Strand ist kurz. 👌 Das einzige, was wir vermisst haben ist ein kleiner Laden, indem es Campingsachen gibt. Der Norma macht das Campingflair etwas kaputt. Trotzdem ist der Platz zu empfehlen.
Rhaidar(51-55)Deutschland
Top Campingplatz
Ein insgesamt toller Campingplatz. Man sollte aber etwas kulanter mit z. B. Anfragen zur Spätabreise außerhalb der Hauptsaison umgehen. Internet muss unbedingt verbessert werden. Sauberkeit der Waschräume war perfekt.

Friederike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Beispielhafter Campingpark
Ab der Buchung fühlten wir uns von den MA in der Rezeption sehr einladend und rund rum immer freundlich und entgegen kommend begegnet. Obwohl schlechtes Wetter prognostiziert war und es auch hin und wieder geregnet hat, verlebten wir eine super "Das erste Mal schon im März campen-Woche". Die Parzelle hielt, was versprochen wurde. Uns gefiel sehr, dass wir trotz des nassen Wetters mit fast sauberen Füßen in unser Vorzelt kamen. Die Saunalandschaft war sehr schön. Im Sanitärtrakt kann man im sehr diskreten,…
Maria(36-40)Deutschland
Spitzenmäßig!
Super Lage! Tolles Angebot an Gastronomie! Sanitärgebäude hervorragend sauber und man kann sich dort nur wohlfühlen. An der Promenade entlang gibt es mehrere tolle Spielplätze.Alles fußläufig erreichbar.
Markus(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Schöner Platz super gelegen, tolle Waschhäuser. Ob groß ob klein, für jeden ist etwas dabei. Kurze Wege zum Ostseestrand, oder zur Promenade von Kühlungsborn. Auch für die Hunde ist bestens gesorgt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein Muss für jeden an der Ostsee
Ich war rundum zufrieden und auch nicht zum ersten Mal hier. Buchung Top auch das man sich die Plätze per Foto ansehen kann. Durchweg sehr nette Mitarbeiter, sauberer Platz, schöne Stellplätze und obwohl es ausgebucht war erstaunlich ruhig, sodass man den Urlaub genießen und nachts entspannt schlafen kann. Zu empfehlen ist auch die Sauna auf dem Platz an kalten Tagen. Top macht bitte weiter so
Reiner(51-55)Deutschland
Ostsee
Perfekt 👍 Doe Plätze ausreichend groß. Mitarbeiter alle durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Ort, der keine Wünsche offen lässt. Das ar nicht unser letzter Aufenthalt auf diesem Platz.
Ulf(61-65)Deutschland
Glamping
Sehr schöner Platz in Superlage direkt am Meer mit Top Sanitäranlagen und sehr guter Infrastruktur. Sehr freundliches Personal . Preis / Leistungsverhältnis ist in Ordnung - absolut zu empfehlen!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gelungener Familienurlaub mit Kleinkindern.
Voll und ganz zufrieden. Saubere Anlage in allen Bereichen. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal, vor allem die Platzwarte.