Bewertungen (1.584)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sauberer, atmospährischer und grüner Campingplatz
Sauber, freundlich, atmosphärisch - Campingplatz KÜHLungsborn, wärmer und herzlicher, als der Name vermuten lässt ;)
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr sauberer und gepflegter Campingplatz. Die Lage ist ausgezeichnet, direkt am Strand und dieStrandpromenade ist auch in unmittelbarer Nähe.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vollkommen zufrieden
Ein gut gepflegter Campingplatz mit toller Lage am Meer und an der Promenade. Sanitäranlagen luxuriös. Mitarbeiter sehr freundlich.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gern
Sehr gute, gepflegte Sanitäranlagen. Top Lage. Große strandnahe Stellplätze. Umfangreiches Angebot der Verpflegung. Supermarkt in unmittelbarer Nachbarschaft
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Campingpark Kühlungsborn ist Außergewöhnlich
Der Campingpark Kühlungsborn hat mehr alls 5 Sterne verdient. Das Personal ist außergewöhnlich hilfsbereit und freundlich. Vielen Dank dafür. Die Bäder sind sehr sauber und schön. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
sehr gut immer wieder
Koennen wir nur empfehlen, darum haben wir gleich wieder gebucht. Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.
Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klasse Campingplatz an der schönen Ostsee
Sehr schöner Campingplatz, absolut empfehlenswert. Wir waren dort nur für ein langes Wochenende, kommen demnächst bestimmt mal für einen längeren Urlaub. Zu Fuß und mit dem Fahrrad kann man von Campingplatz aus viele Ziele erreichen. Die Ostsee mit den schönen Stränden ist unglaublich schön.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
ein sehr schöner Aufenthalt
wir kommen gerne wieder zu Ihnen nach Kühlungsborn ,aber gerne zu einer wärmeren Jahreszeit ! War ein schöner Aufenthalt
Juana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles gut
Alles sehr sauber, ordentlich und gut strukturiert. Sehr freundlicher Service. Wir kommen sicher wieder. Wunderbarer Campingplatz direkt an der Ostsee. Gute Sanitäranlagen, Kühlungsborn ist ein sehr schönes, Seebad mit guten Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Campingplatz an der Ostsee
Die Lage des Campingplatz ist sehr gut und man ist schnell, auch zu Fuß, in Kühlungsborn. Die Parzellen sind groß, sodass auch große Camper gut darauf Platz finden. Der Campingplatz befindet sich direkt an der Ostsee.