Bewertungen (1.584)

Birgit(56-60)Deutschland
Schöner Campingplatz
Haben mit unseren 2 Enkeln einen schönen Urlaub gemacht , sie waren happy und wären gern länger geblieben . Es lohnt sich diesen Platz zu besuchen . Wir werden nächtes Jahr 2 Wochen bleiben .
Claus(46-50)Deutschland
Top Camping Platz
Sehr schöner Camping Platz mit Top Ausstattung , sehr freundlich , hier kommen wir regelmäßig zum Campen. Für Familien und auch als Paar sehr gut geeignet. 5***** für die Sanitäranlagen
Kerstin(61-65)Deutschland
Campingplatz Kühlungsborn
Auf dem Campingplatz vermisst man nichts, kurze Wege zum sauberen Strand, kurze Wege nach Kühlungsborn , ein guter Ausgangspunkt für schöne Radtouren, wir kommen gerne wieder

Franziska(36-40)Deutschland
Wohlfühl- Campen
Einfach toller Campingplatz!!! Die Sanitären Einrichtungen sind einfach sehr sehr sauber und logisch durchdacht. Man fühlt sich trotz der vielen Menschen wohl und es ist immer sauber!!!
Petra(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren mehr als zufrieden, für uns hat alles gestimmt. Wir werden es auf jeden Fall wieder bei einer unserer nächsten Reisen mit einplanen. Danke für die zeit bei Euch.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben uns wohl gefühlt
Super Service, alle freundlich, super Stellplätze,gibt nichts zu beanstanden...der Hund fühlt sich wohl...es gibt genügend Schatten Plätze und sonnige Plätze
Jens(56-60)Deutschland
Aufenthalt Campingplatz Kühlungsborn
Rund um sehr schön. Nur die Plätze AR95 & 96 kann ich nicht empfehlen. Bei einem Regenguss säuft man gleich ab, da muss der Betreiber nachbessern !
Willy(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Campingplatz, der keine Wünsche offen lässt
Hier stimmt einfach alles. Die santären Anlagen sind erstklassig, das Personal topmotiviert, die Restaurants klasse. Preis Leistung stimmt!
Benjamin(31-35)Deutschland
Alles super
5Sterne Campingplatz mit einer Badlandschaft die ihres gleichen sucht, der Gesamteindruck ist sehr gut da alles durchdacht ist und mit einem Auge für Details geplant wurde
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Campingplatz! Sehr Empfehlenswert!!
Wir sind immer wieder begeistert,von der Sauberkeit der Waschhäuser,und de Platzes im allgemeinen! Wir kommen gerne wieder!