Bewertungen (1.584)

Maike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Platz
Der Platz war super! Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Alles war sehr sauber. Vorallem die sanitären Anlagen!
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier passt alles
Ein toller Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten die man braucht. Kinderfreundlich und sehr sauber ............
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub
Der Aufenthalt hat uns gefallen Immer wieder . Mann hat alles da was man braucht. Die Anlage ist sauber und gepflegt Dank

Roland(56-60)Deutschland
Mit der beste Platz an der Ostsee
Sehr schön gelegener Platz der absolut gepflegt und sauber ist. Bietet alles was man braucht. Außer einem Camper Clean fehlt nichts. Gute Versorgungsmöglichkeiten, sehr schöner Strand, gute Ortsanbindung, schöne Fahrradwege, super Stellplätze, nettes Publikum. Es fehlt eigentlich nichts.
Angel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gepflegter mittelgroßer Campingplatz
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Der Platz war sehr sauber und die Sanitäranlagen waren herausragend. Der Platz ist optimal für Familien mit kleineren Kindern. Unsere Kinder 10 und 13 haben nicht viel bis kaum Animation in Anspruch nehmen können.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Campingurlaub
Super Campingplatz mit freundlichen und Hilfsbereiten Mitarbeitern. Gute Einkaufsmöglichkeiten und wenige Schritte von Kühlungsborn entfernt. War nicht mein erster Aufenthalt und sicherlich nicht der letzte. Komme gern wieder :-)
Sandra(46-50)Deutschland
Top Camping Urlaub direkt am Strand
Sehr zu empfehlen. Toller Urlaub. Sanitäre Anlagen ein Traum. Super sauberer Strand. Check in und Out sehr unkompliziert. Tolles Personal. Kino Einkaufsmöglichkeiten dirkt neben an.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wie immer alles gut :-)
Super schnelle Anmeldung, schöner großer Standplatz mit allem Komfort, freundliche Mitarbeiter, alles wie immer. Weiter so. Wir kommen gern wieder und haben schon die nächste Buchung getätigt.
Maik(51-55)Deutschland
Unser zweites Zuhause!
Ein traumhaftes Fleckchen Erde! Wir sind nun schon das 12. Mal dort gewesen und es ist immer wieder schön! Es gibt wirklich rein gar nichts auszusetzen! Vielen Dank, liebes Campingpark-Team!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöner Camping Platz
Schöner Camping Platz geeignet für Familien mit Kindern und auch ohne. Saubere Sanitäranlagen und gepflegtes Gelände. Eingezäunt mit mehreren Zugängen zum Stand. Zutritt nur mit Karte( Super )