Bewertungen (1.584)

René(36-40)Deutschland
Schöner Campingplatz
Sehr schöne Anlage auch mit Hund Top könnten vielleicht mehr Hundetoiletten .stehen. Beutelstation sind genügend vorhanden.
Imke(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein supertoller, sauberer und Kinderfreundlicher Campingplatz! Wir waren jetzt zum dritten und bestimmt nicht letzten mal da!
Silvio(46-50)Deutschland
Zelten in Kühlungsborn
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Waren schon zwei mal Zelten und hatten eine schöne Zeit. Können wir nur weiterempfehlen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Campingplatz
Sehr schöner Campingplatz der Spitzenklasse mit großer Parzelle. Sanitäreinrichtung immer sehr sauber und sehr geschmackvolles Ambiente. Mietbad einfach spitze. Sehr freundliches Personal. Gute Lage, direkter Strandzugang, empfehlenswerte Restaurants am Platz. Kühlungsborn ist eine Reise wert. Wir kommen gerne wieder.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Campingplatz
Es hat an nichts gefehlt ,nur zu empfehlen , für alle Altersgruppen, sehr schön gelegen und super sauber!!!!!!!!!!!!!!
Claudia(36-40)Deutschland
Perfekte Anlage
Sehr saubere Anlage, Begleitservice zum Stellplatz, Sanitäre Anlagen tipp topp👍Kurze Wege zum einkaufen oder ans Meer.
Uwe(46-50)Deutschland
Sehr Gut
Wie haben uns verdammt Wohl gefühlt. Kommen immer und sehr gerne wieder. Haben fürs nächste Jahr schon gebucht. Herrlich dort.
Sandro(46-50)Deutschland
Camping Urlaub
-ordentlich gepflegte Anlage -Mitarbeiter stets bemüht alles in Ordnung zu halten -super Lage, unmittelbare Strandnähe
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschön
Jederzeit wieder, ein sehr gelungener Urlaub. Alles zu Fuß erreichbar. Die Sauberkeit vorbildlich. Und Hunde willkommen.
Steffen(46-50)Deutschland
Familienkurzurlaub
Ein ausgesprochen schöner Platz, mit aussergewöhnliche schönen Sanitäranlagen. Familienfreundlich und toll gelegen.