Bewertungen (1.584)

Katrin(36-40)Deutschland
Sehr schöner Campingplatz
Ein toller Campingplatz. Die Stellplätze sind gut und die Sanitäreinrichtungen sind super. Qualitativ hochwertig und immer sauber.
Kinga(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Perfekter Campingplatz
Perfekt um einfach zu entspannen und glücklich zu sein! Sehr freundliche Hilfsbereite Menschen die jederzeit zur Verfügung stehen
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Zeltplatz in Top Lage
Sehr zu empfehlen besonders mit Kindern. Hervorzuhenem sind die sehr sauberen modernen Bäder und Toiletten sowie die Möglichkeit das Spa zu nutzen. Die Kinderanimation und der sicher eingezäunte Zeltplatz erlauben das freie spielen der Kinder. Dazu kommt die TOP Lage hinter den Dünen und der Einkaufsmarkt am Zeltplatzeingang.

Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Campingplatz
Sehr ruhiger und schöner Campingplatz, top Lage, schöner Strand und wunderschöne sanitäre Anlagen, auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Campingurlaub im Campingpark Kühlungsborn
Toller Platz, super Wetter, sehr sauber und gepflegtes Ambiente! Wir haben zu viert auf dem Campingplatz Urlaub gemacht. Zwei Erwachsene und zwei Hunde. Einen solch tollen Park haben wir in 40 Jahren Camping noch nie erlebt, wir sind so begeistert, dass wie auf jeden Fall im nächsten Jahr 3 Wochen einplanen!
Annett(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Toller Familienurlaub mit Entspannung für die Eltern durch viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder, allerdings stellplatzabhängig
Denis(36-40)Deutschland
Toller Platz
Toll, aber auch nicht preiswert. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Der Strand ist auch sehr schön.
Janina(41-45)Deutschland
Super Familiencampingplatz
Sehr sauberer gepflegter Campingplatz, Discounter auf dem Platz ist perfekt für eventuell vergessene oder spontane Einkäufe
Eike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schöner Campingplatz
Super Anlage , ich würde immer wieder buchen ! Besonders schön ist der anliegende Strand. Einfach schön . Bis zum nächsten mal.
Dorothea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Campingplatz
Weiterzuempfehlen, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, top Sanitäranlagen, leckere Essensangebote und super Einkaufsmöglichkeiten