Bewertungen (1.584)

Marc(41-45)Deutschland
Toller Platz aber zu teuer
Super Ambiente, extrem Sauber , schöner Strandzugang, aber extrem teuer, m.M.n. zum Teil überzogen. Hier sollte man Familien mehr im Blick haben, sonst nutzt der tollste Spielplatz nichts
Jens(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Alles herlich nur das einen die Vögel auf die Markiesen scheißen da überall Bäume und Natur. Ist nicht schlimm läßst sich trocken gut entfernen nur Besen mit langen stiel mitnehmen
Celline(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Happy
Der Aufenthalt war sehr schön. Alles war sehr nah gelegen ob es der Strand, der Waschraum, der Einkaufsmarkt war. Der Campingplatz war sehr sauber und alle sehr sehr freundlich.

Mathias(31-35)Deutschland
Bester Campingplatz in ganz Deutschland
Wir waren super zufrieden, Alles Sauber, Top gepflegt, sogar die Duschen im Waschhaus waren erneuert obwohl die es noch garnicht nötig hatten.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Platz mit Super Sanitär Einrichtungen.
Super saubere und großzügige Sanitär Einrichtungen. Idealer Platz für Familien mit Kindern. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen.
Silke(41-45)Deutschland
Super Campingplatz
Sehr gepflegt und sehr nette Mitarbeiter. Hunde willkommen, Strandnah, schöne Abgrenzung der Plätze, Einkaufsmöglichkeit vorhanden, nichts vermisst...gerne wieder
Norbert Uwe(51-55)Deutschland
Badeurlaub
großer Campingplatz mit ausgezeichneten sanitären Anlagen aber zu engen Stellplätzen. Gerade in der ersten reihe Richtung Strand zudem noch sehr schattig und ohne Rasen.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Campingplatz der keine Wünsche offen lässt
Seit mehreren bin ich schon da und ich habe es nie betreut. Es fehlt an nichts und es ist meiner Meinung nach der beste Campingplatz
Ina(41-45)Deutschland
Sehr schöner top gepflegter Campingplatz
Super schöner Campingplatz, sauber und top gepflegt, Sanitäranlagen Spitze, neu und sauber. Kurze Entfernung zur Ostsee Gerne wieder .
Kay(46-50)Deutschland
Tolle Angebote für Kinder
Tolle Angebote für Kinder. Die sanitären Einrichtungen sind sauber, trotz der vielen Gäste. Der Zeltplatz liegt direkt an der Ostsee. Alles super