Bewertungen (1.584)

Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Den Campingplatz kann ich absolut weiter empfehlen. Leider ist er etwas teuer, aber Preis/Leistung stimmen. Wir werden auch weiter hier buchen.
Jörg(46-50)Deutschland
Super Campingpark mit Top Lage
sehr zu empfehlen. Die Lage des Campingplatz ist sehr zentral und die Anlage ist schön und sauber. Freundliches Personal
Harry(56-60)Deutschland
Empfehlenswerter Campingplatz
Rundumpaket stimmt, wir kommen immer wieder gern. Angebote für die Freizeitgestaltung sind sehr gut. Sehr saubere Anlage.

Lutz(56-60)Deutschland
1A Anlage an der Ostsee
Einer der Top 3 Campingplätze die ich in den letzten 30 Jahren besucht habe. Wenn man das WLAN noch bringt, ist es perfekt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schön, wie immer
Es war wieder ein wunderschönes Pfingstwochenende, wir kommen sehr gerne wieder. Die Angebote und vorallem die sanitären Einrichtungen sich wirklich super.
Helmut(71+)Deutschland
Campingpark Kühlungsborn ist top
Sehr guter, sauberer empfehlenswerter Campingplatz, nah am Ostseestrand, Einkaufsmöglichkeiten direkt am Eingang
Lutz(56-60)Deutschland
Top Campingplatz
Sehr gut ausgestattet, gern immer wieder dort Camping machen Einer der wenigsten Plätze mit dieser sehr guten Ausstattung
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
wieder einmal ein super Kurzurlaub
Sind schon seit Jahren Herrentag auf dem Platz ,kommen im nächsten Jahr also sehr gerne wieder. Sehr schöne Anlage mit super Strand.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Campingurlaub für Radfahrer
toller, sauberer mit hochwertige Sanitärausstattung familienfreundlicher Campingplatz mit Anbindung zum Ostseeradweg. In der Saison sehr laut
Marc(31-35)Deutschland
Top Campingplatz
Sehr schöner und gepflegter Campingplatz. Es mangelt wirklich an nichts. Einfach alles Top. Wir kommen definitiv wieder.