Bewertungen (1.584)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr professionell geführter Campingplatz.
Sehr schöner und professionell geführter Campingplatz an der Ostsee direkt am Strand mit Sauna und Fitnesscenter auf dem Platz .
Thomas (36-40)Deutschland
Urlaub
Den Campingplatz in Kühlungsborn können wir weiterempfehlen. Er ist top gelegen und bietet viele interessante Freizeitangebote. Alle freundlich und hilfsbereit.
Kirsten(51-55)Deutschland
von Kurzurlaub bis Langzeiturlaub
Perfekte Organisation, riesige Plätze, Kinder und Hundefreundlich, tolle Umgebung, Erholung pur, gute Restaurants in naher Umgebung

Hoferichter(36-40)Deutschland
Urlaub in Kühlungsborn
Es war ein sehr schöner Urlaub Wetter war zwar nicht so berauschend aber der Anblick der Ostsee und die Wellen unbezahlbar immer wieder gern.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir hatten eine schöne Zeit !
War ein sehr schöner Platz, ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Personal sehr freundlich ! Kommen auf jeden Fall wieder !
Manfred(51-55)Deutschland
Topcamping ist wie immer TOP
Wir kommen immer wieder gerne. Die Nähe zum Strand und zur Stadt ist einmalig. Alles sehr gepflegt. Sanitärgebäude 1a, super sauber.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Urlaub
Im Großen und Ganzen hat es mir gut gefallen, die Standardplätze sollten aber besser ausgestattet werden, z.B. die Möglichkeit, Frischwasser zu bekommen.
Helmuth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles super!
Sehr zufrieden. Ausgezeichnete Regelung für den Einlass mit Keycard und Kfz-Kennzeichen - Erkennung. Tolles Freizeitangebot für die Kinder und alles inkl. Supermarkt in unmittelbarer Reichweite. Hervorzuheben ist auch der Top-Zustand und Sauberkeit der Sanitäranlagen. Selbst eine Dusche für den Hund gibt es - das ist keine Selbstverständlichkeit.
Matthias(46-50)Deutschland
Canpimgurlaub
Alles OK. Es blieben fast keine Wünsche offen. Bad und Küchenbereich sehr sauber. Supermakt vor Ort, Kino und Fahrradverleich fast auf dem Platz
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
es war sehr schön!!!!
Die eine Woche hat mir sooo viel spaß gemacht und würde es jedes mal wiederholen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!