Bewertungen (1.584)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles Top immer wieder...
Urlaub war super... Auch gleich wieder für nächstes Jahr gebucht.. Nur 1 negativer Punkt war das der Fischwagen mit den leckeren Fischbrötchen nicht da war.. Und die Preise im Restaurant waren etwas überteuert für den Service.. Sonst alles Top...
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Campingplatz
Wunderschöne Anlage, sehr schön gelegen und sehr gut ausgestattet mit Allem was das Her begehrt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Exzellenter 5 Sterne Campingark
Sehr freundliche Mitarbeiter , sehr moderne Sanitäranlagen , gutes Freizeitangebot auf dem Platz Während meines Aufenthaltes haben die Mitarbeiter jeden Tag für ein ordentliches und sauberes Erscheinungsbild des Platzes gesorgt

Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fünf Sterne sind absolut richtig!
Dort passt alles, sehr schöner Platz und super kleine Stadt an der Ostsee. Wir machen dort immer verlängerte Wochenenden. Man kann aber auch länger! In den letzten drei Jahren waren wir sieben mal dort und werden wieder kommen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein sehr schöner Campingplatz
Lohnt sich immer wieder, hier zu campen , der Ort kühlungsborn ist immer wieder toll, Lage des Campingplatz zum Zentrum klasse, Strandnähe einfach klasse, fantastischer Strand, Infrastruktur rund um den Campingplatz sehr gut
Christian(46-50)Deutschland
Nicht günstig aber den Preis (noch) wert
Ein Top-Campingplatz, hervorragende Lage, unvergleichliche Sanitäranlagen. In direkter Nähe ist alles notwendige vorhanden...Supermarkt, Fahrradverleih, Restaurant. Direkter eigener Zugang zum Strand
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
toller Campingplatz
Außer der Optik der Rezeption war alles super; insbesondere die Sauberkeit der sanitären Anlagen. Besonders gut gefallen hat uns auch die Nähe zum feinen (mehr als 6 Kilometer langen) Sandstand und die kurzen Wege zur sehr guten Gastronomie von Kühlungsborn.
Kirsten(31-35)Deutschland
Top Campingplatz
Top Urlaubs-Domizil, super saubere und gepflegte Anlage. Top organisiert, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Alles in erreichbarer Nähe, direkt am Strand. Sehr weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Campingplatz Kühlungsborn
Ein toller, gepflegter Campingplatz in einem schönen Urlaubsörtchen. Die Mitarbeiter sind freundlich und für die Kindern gibt es auf dem Platz, wie in dessen Umgebung ausreichend Angebote.
Ulrich(56-60)Deutschland
Spitzenplatz mit zuviel Hundefreiheiten
Immer wieder gerne. Kühlungsborn bietet Alles was das Urlauberherz begehrt. Den Hunden dort muss aber mehr Einhalt geboten werden (vollgepinkelter, lauter Hundestrand)