Bewertungen (1.584)

Gudrun(51-55)Deutschland
toller Campingplatz
super sauberer Platz; Mitarbeiter sehr freundlich; Gasstätte auf dem Platz ist zu empfehlen-sehr nettes Personal; Waschhäuser ein Traum(eine kleine Kritik---die Musikbeschallung im Bad ist ja ganz nett, aber bitte etwas die Lautstärke drosseln) ; trotz voller Belegung sehr ruhig; mehr Strandnähe kann man nicht haben; Einkauf "Norma" direkt am Platz; Seebrücke, Einkaufsmeile, Hafen mit dem Fahrrad 10 Minuten (fährt auch eine Bimmelbahn); WLAN naja... kann man ---muss man aber nicht; Animation für Kinder und…
Daniela(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
SUPER. Alles was ein guter Campingplatz haben sollte. Wir werden auf jedenfalls wiederkommen und diesen Platz genießen.
Axel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Kurzaufenthalt im Campingpark Kühlungsborn
Es hat uns auf Ihrem Campingplatz sehr gut gefallen. Die Nähe zum Strand, der Hundestrand und der Waldstreifen als Windbrecher und dogwalk. Anlage und Einrichtungen machen einen gepflegter Eindruck Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich.

Steffen(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden
Wunderschöner Campingplatz, sehr nettes Personal, tolle Lage, gute Gastronomie. Wir waren einfach rundum glücklich
Burkhard(61-65)Deutschland
Campingfreude
Im Campingpark Kühlungsborn kann man sich gut erholen. Der Freizeitwert ist Dank der Nähe zum Strand, zur Promenade, der Ausflugsziele in die Umgebung und der gesamten Urlaubsanlage sehr gut. Wir waren das dritte Mal dort und haben direkt für das kommende Jahr wieder gebucht.
Hermann(46-50)Deutschland
Sommerurlaub im Zelt
Wahrscheinlich der beste Zeltplatz an der Ostseeküste, für einen Campingplatz die besten Sanitäranlagen die wir gesehen haben, besonders für Familien mit Kindern.
Hanna(19-25)Deutschland
Toller campingplatz
Schöner Campingplatz und freundliche Mitarbeiter. Die Sanitärenanlagen waren sehr sauber. Die Lage ist super, man kommt gut zu Fuß nach Kühlungsborn und zum Strand ist es auch nicht weit. Einen Supermarkt findet man auch in der Nähe.
Dirk(46-50)Deutschland
Super Campingplatz
Super Campingplatz für Familien und alle die wert auf Sicherheit legen! Die Anlage ist super sauber und wird durch die Mitarbeiter sehr gepflegt! Es wäre schön wenn es noch einen kleinen Snack zwischendurch (Waffeln oder Crêpes) gegen hätte! Immer wieder empfehlenswert - Danke
Claus-Peter(66-70)Deutschland
Zu empfehlen.
Ausstattung, Verorgung gut. Sanitärbereich exzellent. Strandversorgung fehlt. Kein Poolbereich. Kein Rasen! Bei Regen dreckt alles ein. Eine nahegelegene Verkaufseinrichtung. Zwei Gaststätten. Gute Anbindung an Kühlungsborn.
Reinald(51-55)Deutschland
Badetrip mit Womo
Buchungsmaske im Internet super, Bezahlung mit paypal leider nicht möglich, Strom und Wasser am Platz, Waschhaus 5 Sterne = super, Campingplatz wurde von mir als sehr unruhig empfunden, ständig sind Fahrzeuge (An- bzw. Abreiser, Servicepersonal) unterwegs, kein Fahrverbot in der Mittagszeit, Reinigungsarbeiten mit Kehrmaschine um 09:00 Uhr zur Frühstückszeit und in der Mittagspause - geht gar nicht, Campingplatz auf Grund der Strandnähe super