Bewertungen (1.584)

Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Lage und Sauberkeit
Jederzeit wieder, ich hoffe nur es wird am WLAN -Netz etwas nachgebessert. Für Leute die auch im Urlaub ein wenig arbeiten müssen, in den Hauptzeiten eher schwierig.
Dirk(46-50)Deutschland
Besuch im Oktober 2019
Klasse Camping, jederzeit wieder. Sauber, Freundlich und schöne, grosse Plätze. Sehr saubere Sanitäranlagen und kurze Wege in die Stadt.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr emfehlenswerter Campingplatz
Gut organisiert, freundliches Personal, super Sanitäreinrichtungen (ansprechend und sauber) Supermarkt Norma (Glücksfall für Camper) Elektronisches Kartensystem recht unzuverlässig seit Jahren. Mietwagenmietung sehr positiv, unkompliziert. Nähe zum Ort super. Wir kommen gern Immer wieder und empfehlen Sie gern weiter.

Frank(51-55)Deutschland
Kurzer, schöner Aufenthalt
Wir konnten die letzten drei schönen Tage im Oktober genießen. Die Bauarbeiten haben nicht gestört - wir waren wir genug weg...
Thomas(46-50)Deutschland
Campingbewertung
alles top, Preis/Leistung passt, Sauberkeit top, freundlich, gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben, Plätze sind gut ausgestattet
Riccardo(36-40)Deutschland
TopPlatz
Ein toller Platz der fast keine Wünsche offen lässt. Ideal für einen Kurzurlaub am Meer. Wünschenswert wäre ein Indoor-Spielbereich für Kinder
Michel(51-55)Deutschland
Ankommen und SOFORT ERHOLEN
Hier merkt man gleich, dass Kompetenz mit Freundlichkeit und sehr viel Menschlichkeit alles ergänzt. Sehr schön. Alles!
Annett(46-50)Deutschland
Alles Bestens
Mit Abstand bester Campingplatz bisher den wir besucht gaben. Der Hundestrand ist in ein paar Minuten zu erreichen. Das Zentrum ebenso.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schön
Sehr gute Sanitäranlagen, sehr sauber. Tolles Kinderbad. Gut gelegen für Spaziergänge in die Stadt oder zur Promenade. Fahrradverleih direkt vor dem Campingplatz.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sagenumwobener Campingplatz
Absolut empfehlenswerter Campingplatz mir luxuriösen Sanitäranlagen die manch einem Hotelstandard bei weitem überlegen sind! Hier stimmt einfach alles!