Bewertungen (1.584)

Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Immer wieder gut. Sind schon öfter dort gewesen. Freuen uns immer wieder, wieder einmal dort gewesen zu sein. Kommen auch wieder
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen, Topp gepflegte Anlage
Wir kommen wieder, Massagen genutzt, sehr gepflegte Anlage, Sanitäranlagen Topp, Strandnähe, alles fußläufig erreichbar, Rezeption den ganzen Tag besetzt.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Massenabfertigung ohne Charme
Riesiger Campingplatz, mit modernsten, edelsten und sehr sauberen Sanitäteinrichtungen. Übernachtung 2 Personen auf Stellplatz, ca. 50 Eur, wir waren 3 Nächte dort. Ansonsten wenig Privatsphäre, da Plätze relativ klein, in der Hauptsaison überfüllt und keine anständigen Trennungen der Plätze vorhanden sind (nur Hüfthohe Hecken). Plätze sind teils dreckiger Sandboden, der nicht aufgeschottert wurde. Aufgrund der engen Anordnung der Plätze und der wenigen Naturflächen kommt Trailerparkgefühl auf. Erholung/ Camping…

Tomas(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Campingpark Kühlungsborn
Sauberer Campingplatz, besonders die Sanitäranlagen. Direkte Eingänge zum Strand. Umgängliches Personal. Fahrrad mitnehmen lohnt sich.
Robert(36-40)Deutschland
Super - Super - Super!
Der gesamte Campingplatz macht durchweg einen absolut sauberen und tollen Eindruck. Ebenfalls sind die Standplätze, Grünanlagen, Straßen und Wege immer sehr gepflegt. Am gesamten Strandbereich und dessen Zugänge fühlt man sich sehr wohl.
Renè(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Excelenter Campingplatz
Sehr schöner Platz mit exzellenter Ausstattung und Komfort. Sehr gepflegt und sehr sauber. Aus unserer Sicht, auch wenn das Wetter an der Ostsee leider nicht immer mitspielt, ein sehr empfehlenswerter Campingplatz. Wir werden wieder kommen. Allerdings schon jetzt fast ausgebucht.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Camping mit 5 Sternen !
Top Campingplatz mit allem Komfort. Herausragend: kostenfreies Kabelfernsehen und W-Lan gegen Gebühr auf dem ganzen Platz, Sanitärbereiche "besser als zu Hause" - echt gelungen. Nahe Einkaufsmöglichkeiten und Strand / Promenade.
Marcel(31-35)Deutschland
Super sauber, ideal mit Kindern
Tolle Lage direkt am Meer. Zugang/Ausgang nur mitChipkarte was wir sehr gut fanden mit Kindern. Sanitäranlagen waren wirklich top da gibt es nicht zu meckern. Allgemein sehr ordentlich und sauber
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Topplatz
Sauberer Platz und super Sanitärgebäude, freundlich, beste Lage, direkt am Meer,Restaurant super, Plätze sind groß und abgetrennt
Stephan(51-55)Deutschland
Sehr guter Standart
Sehr guter Campingplatz. Sanitäranlagen sind top. Sehr nah am Strand mit "eigenem" Zugang. Leider kostenpflichtiges und schwaches WLAN. Geht auf einigen Geräten überhaupt nicht. Plätze sind sehr ausgestattet.