Bewertungen (1.584)

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Winterurlaub
Camping, in Kühlungsborn immer wieder gerne egal zu welcher Jahreszeit! Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend einfach klasse.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schön
Ein sehr schöner Campingplatz, direkt am Strand, sauber und moderne Sanitäranlagen, freundliches Personal und Mitarbeiter, sind bereits das siebte Mal hier gewesen
Nicole(41-45)Deutschland
Schöner Platz an der Ostsee
Die Baustelle schreckt etwas ab, aber beeinträchtigt den Aufenthalt nicht und die Wege zum Einkauf und Promenade sind sehr kurz

Michael(51-55)Deutschland
WLU540
Nicht empfehlenswert, weil der Stellplatz selber total schlammig war nach einer Nacht Regen. Außerdem waren sehr viele Käfer unterwegs, die einem nicht gerade freude bereiten.
Günter(61-65)Deutschland
Tolle Anlage
Alles gepasst wir sind Neulinge in Sachen Wohnmobil aber hier konnte man jeden fragen es wurde einem sofort geholfen (Fehrnsehempfang).
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder
Ich komme immer wieder sehr gerne. Alles ist sauber und ordentlich. Der Discounter in unmittelbarer Nähe hat natürlich auch seine Vorteile.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Abzocke
Der Duschbereich/WC sehr sauber. Der Stellplatz Nr.153 reichte für unseren Caddy Beach mit seitlichem Zelt. Mit Wasseranschluss und Strom. Überhaupt keine Zustimmung und wir empfanden, dieses auch Unmöglich von den Verantwortlichen Platzwart.ist der Hammer. Es wurde auf den, von uns bezahlten Platz, ein Zelt von weiteren Besuchern aufgestellt. Dieses bedeutet für uns doppelt Geld kassieren. Ohne unsere Zustimmung und ohne uns zu fragen. Dieses habe wir auch Angesprochen und aus unsere Sicht,als nicht in…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Campingplatz und wunderschöner Lage
Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und uns wurde alles ordentlich erklärt. Nach den Anmeldeformalitäten wurden wir zur Schranke geschickt. Dort wurden wir von einem Mitarbeiter abgeholt und zu unserem Platz begleitet. Dies hatten wir auf einem Campingplatz noch nie erlebt. Super Service. Der Campingplatz insgesamt hat uns überzeugt. alles sauber und ordentlich. Ständig hat man die Gärtner und Reinigungskräfte in Aktion gesehen. Auf diesem Platz ist wirklich alles vorhanden und man kann sich…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbar angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Die Sanitäranlagen sind nicht mehr zu toppen. Die Sauberkeit ist sehr lobenswert. Auf dem Platz ist es am Tag freundlich und gesellig. Abends wurde die Nachtruhe eingehalten. Alles hat gepasst. Vielen Dank an alle Mitarbeiter!
Martha & Erwin(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein 5*-Platz, der seine Sterne verdient
Sehr schöner Campingplatz, Sanitäre Anlagen hervorragend und sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Ein Platz, der immer wieder gern besucht wird