Bewertungen (1.584)

Daniel(41-45)Deutschland
Top Campingplatz
Der beste Campingplatz. Alles wirklich bestens. Man kann von 5 Sterne am liebsten 10 geben. Super freundliche Mitarbeiter.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Campingurlaub direkt an der Ostsee
Camping auf hohem Niveau hält was er verspricht. Camping, Kultur, Baden alles an einem Ort, Schlemmen, Wellness Ausflüge alles geboten
Thorsten(41-45)Deutschland
Alles sehr schön
Alles sehr schön und sauber Wir können es nur weiter empfehlen Werden aufjedenfall mal wieder kommen Strand dicht bei .

Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Lage
Strand und Promenade nah, Waschhaus sehr sauber, schöne Veranstaltung für jung und alt, viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bester Platz
Großer sauberer wundervoll gelegener Platz mit beispielhaften Sanitäranlagen! Nur wenige Meter bis zum herrlichen sauberen Sandstrand.
Anne-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub mit Hund
Wunderschöner Urlaub mit Hund! Super Animation und tolle Sanitäranlagen! Direkte Strandzugänge mit Hundestrand super!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles super sehr freundliche Personal .sanitären Anlagen sauber. Familie freundlichen campingplatz .einkaufmöglichkeit gut
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub...alles top!!
Wir kommen wieder!!! Es war alles perfekt. Vielleicht nehmen wir das nächste Mal einen Comford Stellplatz die sind etwas größer.
Mario(41-45)Deutschland
Kühlungsborn
Super Campingplatz, nettes Personal, Waschhäuser sauber und modern, Animation und Angebote für Kinder einfach super
Emelie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Campingplatz
Unser Aufenthalt auf dem Campingplatz hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden nett empfangen und zum Stellplatz gebracht. Der Campingplatz liegt direkt am Wasser. Die Sanitäranlagen sind super sauber. Es gibt zwei Restaurants am Platz und einen Supermarkt neben dem Platz. Wir kommen auf jeden Fall wieder.