Bewertungen (1.584)

Andre(46-50)Deutschland
Gut geführter sauberer Campingplatz
Das Preis-Leistungsverhältnis ist leider nicht mehr angemessen. Die ständigen Preisanpassungen in den letzten Jahren haben uns dazu veranlasst diesen Platz nicht mehr zu besuchen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Campingpark Kühlungsborn immer wieder gern...
Sehr schöner und gepflegter Campingplatz. Möglichkeit vieler Aktivitäten ebenso ein sehr schöner Saunabereich. Freundlicher Empfang unkomplizierter Check In...
Michaela(46-50)Deutschland
Top Platz
5 Sterne absolut verdient!!!! Sehr schöner gepflegter Platz mit tollen Sanitäranlagen.Immer sauber! Sehr freundliches Personal auch bei hoher Auslastung! Kommen ganz bestimmt wieder:)

Thomas(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Super Urlaub über den Jahreswechsel. Anlage liegt direkt am Strand. Top Restaurant auf dem Platz und die sanitären Anlagen sind vorbildlich. Wir kommen auf jeden Fall nochmal hin.
Bernhard(56-60)Deutschland
Campingurlaub
Sehr gute und saubere Sanitäranlagen, auch die "kleine Reinigung zwischendurch" funktioniert echt super. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Camping zum Wohlfühlen
Sehr guter Service Sehr freundliches und kompetentes Personal Hervorragende Sanitäranlagen Große Stellplätze Gute Lage Sauna und Spa auf dem Platz
Esther(31-35)Deutschland
Toller Campingplatz
Toller Platz mit super sauberen und modernen Sanitäranlagen. Sehr freundliche Mitarbeiter und den Strand direkt nebenan. Wir kommen gerne wieder 🙂
Erika(61-65)Deutschland
Sehr schön gelegener Campingplatz
Jederzeit sehr gerne wieder. Tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter. Alles super sauber. Kann man nur bestens weiter empfehlen.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne!
Wir kommen in der Regeln zweimal im Jahr auf den Campingplatz und würden dies mit Sicherheit nicht tun, wenn wir nicht total begeistert wären!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
CAMPINGPLATZ KÜHLUNGSBORN !
Sehr schöner gepflegter Campingplatz, direkt an der Ostsee, 100m bis zum Strand. Der Empfang und Service sehr angenehm. Wer in der Nachsaison hier ist bekommt den ganzen Service zum halben Preis, Gym,Sauna und die Sanitären Anlagen sind einfach fantastisch. Die Stellplätze sind mit Strom, Wasser und Abwasseranschluss ausgestattet und sehr groß. Preis, Leistung sind okay, wenn man bedenkt das die Anlagen keine drei Jahre alt sind und in top Zustand sind. Ein Supermarkt direkt vor der Tür und Brötchenservice gibt's…