Bewertungen (1.584)

Tine(41-45)Deutschland
TOP! Sehr empfehlenswert!!!
Wir waren überwältigt von den Badehäusern und deren Sauberkeit. Strom und Duschen im Preis inkl. -> TOP!! Der Platz war ordentlich und das Team gut strukturiert und das bei vollausgebuchten Stellplätzen, alles hat reibungslos funktioniert. Wir hatten einen tollen Start ins neue Jahr und können diesen Campingplatz nur weiterempfehlen!!! Vielen Dank für diesen schönen Urlaub!
Sabine(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Der Campingplatz ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, er ist gut angelegt, die Entfernung zum Wasser optimal, die einzelnen Plätze sind großzügig und jede Parzelle eingefasst. Die sanitären Anlagen sind sehr sauber wie auch der gesamten Platz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gleich, obwohl der Preis intensiv ist noch einmal gebucht
Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gesamteindruck
Es ist ein sehr schöner Platz, um einen Camping-Urlaub zu verbringen. Die Mitarbeiter waren aufmerksam und freundlich. Hervorzuheben ist der kurzer Weg zum Strand

Marco und Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super schöner Campingplatz
Der Campingpark ist richtig schön, er liegt direkt an der Ostsee und Kühlungsborn und die leckeren Fischrestaurants sind nach wenigen Gehschritten erreicht! Es war eine super entspannte Zeit. Besonders möchten wir die Sauberkeit hervorheben und die richtig tollen sanitären Anlagen! Wir werden hier definitiv zum Wiederholungstäter😎
Anke(51-55)Deutschland
Silvestercamping
Service, Freundlichkeit des Personals während unseres Aufenthaltes war prima. Dank auch an die Mitarbeiter die Tag täglich für sehr saubere Sanitäranlagen inkl. Sauna gesorgt haben. Vielen Dank dafür und alles erdenklich gute an alle Mitarbeiter für 2020.
Frank(51-55)Deutschland
Super Platz. Sehr Zentral am Strand und Geschehen
Toller, sehr gepflegter und sauberer Campingplatz. Freundliche Mitarbeiter in der Rezeption, Reinigungskräfte im Waschhaus und im ganzen Gartenbereich. Einkaufsladen direkt am Platz mit allem was das Herz begehrt. Top !!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top, wie immer!
Immer wieder ein Erlebnis hier zu landen! 100% Weiterempfehlung!!!!! Einziges Manko ist die 10:00Uhr Abreise! Das gibt es weder auf Campingplätzen noch in einem Hotel!! 11-12:00 Uhr ist fair und vermiest einem nicht am letzten Tag die Entspannung (eigentlich schon am Vortag).
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Campingurlaub im November
Wir waren überrascht vom netten Service und den unschlagbar sauberen sanitären Anlagen. Den Stellplatz würden wir uns nicht mehr wählen, da wir über einen anderen Stellplatz fahren mussten, war diesmal kein Problem, da der vorige Stellplatz frei war.Die Nähe zur Ostsee ebenfalls unschlagbar.
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Camping Platz
Wir waren das 1. Mal hier, zum Jahreswechsel. Toller sauberer Platz, sowie Sanitäranlagen, die verdienen einen doppel +👍👍👍 Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter und tolle Logistik bei An- und Abreise👍👍👍 Wir kommen wieder!!!
Johannes(46-50)Deutschland
Immer wieder
Wir waren zum zweiten Mal auf dem Platz und können nur sagen, ob Kurzurlaub oder ein ausgiebiger Sommer Urlaub, für uns einer der besten Plätze die wir je genutzt haben. Absolut empfehlenswert !!!! unbedingt ausprobieren !!!!