Bewertungen (1.584)

Detlef(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Der Campingpark hat eine sehr gute Lage, ist sehr gut ausgestattet und liegt direkt an dfer Ostsee mit einen sehr schönen Strand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles in allen ein Ort zum zurück kehren.
Manfred(61-65)Deutschland
Silvester Campingplatz Kühlungsborn
Es hat uns sehr gut gefallen. Beim Einschencken und Ausschecken ging alles reibungslos und sehr schnell.Wir waren zur Sivesterfeier in der Gaststätte auf dem Platz. Es war eine schöne Feier. Brötchen gab es morgens auch. Sehr nettes Personal auf dem Platz. Überall herrschte Sauberkeit .Dafür das der Platz ausgebucht war war es trotzdem sehr ruhig. Kühlungsborn ist immer eine Reise wert. Besonders der Campingplatz. Nun noch eine kleine Sache. Bei voll ausgelasteten Platz müste man daran denken das im Winter genug…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für Silvester ideal
Wir haben die Tage über Silvester dort sehr genossen. Reisen mit WoMo, Kindern und Hund. Es ist für jeden etwas dabei. Die Strandnähe sorgt für einen hohen Erholungswert.

Andreas(46-50)Deutschland
Sehr schöner Platz
Sehr schöner Campingplatz mit allem, was man erwartet und auch etwas mehr. Kurze Wege. Sehr gute Infrastruktur. Für Alle.
Beatrice (46-50)Deutschland
Empfehlenswerter Campingplatz
Sehr sauberer, ordentlicher Campingplatz mit sehr schönen Sanitärhäusern. Einkaufsmöglichkeit am Platz. Sehr freundliches Personal.
Anja(51-55)Deutschland
Campingplatz Kühlungsborn
Wir waren im Jahr 2019 3mal mit unserem Wohnmobil auf ihrem Campingplatz und waren jedes mal begeistert. Im April waren wir mit unserem 1,5 Jahren alten Enkel dort. Besonders hat uns da das Kinderbad gefallen. Es wurde bei der Planung des Bades wirklich an alles gedacht , besonders hervorzuheben sind die erhöhten Kinderduschen. Wir kommen gerne immer wieder und können den Camping Platz nur weiter empfehlen.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top mit kleinen Empfehlungen
Getrennte Hunde Plätze. Nicht jeder mag Hunde, vorallem wenn diese nachts vor dem Wohnwagen liegen oder einige Camper mehrere, bis zu 6! Hunde dabei hatten. Hier sollte mehr Rücksicht auf Camper ohne Hunde genommen werden.
SYLVIA(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr gut
Wir waren im September/Anfang Oktober auf dem Campingplatz. Es war unser dritter Aufenthalt. Mit unserem Wohnmobil und Hund hatten wir viele schöne Tage. Von der Anreise bis zum Ende unseres Urlaubs waren wir sehr zufrieden mit dem ganzen Umfeld, von der Anmeldung, der Sauberkeit auf dem gesamten Campingplatz, der ständigen hervorragenden Sauberkeit der Sanitäranlagen sowie der Freundlichkeit des gesamten Personals. Für unseren Hund waren ständig Hundekotbeutel vorrätig. Wir werden bestimmt wieder kommen und der…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Kurzurlaub - Absolut toll und empfehlenswert
Wir haben die Zeit auf dem Platz sehr genossen. Gerade die ruhige Atmosphäre und der tolle und reibungslose Ablauf hat uns sehr gefreut. Rundum ein tolles Paket und sehr empfehlenswert.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir kommen Sommer und Winter gerne wieder
Bei der Ankunft wurden wir freundlich und schnell aufgenommen. Ein Platzwart führte uns zu unserem Platz. Super, dass es seit dem letzten Jahr einen Brötchenverkauf gab. Freundliche Bedienung und leckere Brötchen. Die Sanitäranlagen sind hier wirklich super und sauber. Dass der Platz voll belegt war, war nicht zu spüren. Es war nicht zu laut. Immer wieder gerne.