Bewertungen (1.584)

Rosemarie(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr gepflegt und sauber. Vor allem die Sanitäranlagen. Von der Lage her 'Top'. Direkt am Strand und dicht zur Promenade.
Lene(36-40)Deutschland
Super
Wird auf jeden Fall weiterempfohlen und wieder gebucht. Der Campingplatz ist super ausgestattet und mega sauber. Lage ist top.
Nataliya (41-45)Deutschland
Zu empfehlen
Wunderschön gelegener Campingplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen, freundlichem Personal und guter Infrastruktur

Jürgen(66-70)Deutschland
Superplatz
Platz ist sehr sauber und ruhig. Erstklassige Sanitäranlagen. Tolle Lage nah zum Strand. Sehr freundliches Personal. Leider war wegen Corona und der Platzbelegung über Pfingsten ein längerer Aufenthalt, bzw. Eine Verlängerung unseres Buchungszeitraums nicht möglich, da der Platz komplett ausgebucht war.
Beate(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Ein sehr schöner und gepflegter Platz. Tolle Waschhäuser und die Abwicklung bei der Anreise top. Schade, dass man den Platz schon bis 10 Uhr verlassen muss. Eine Stunde später wäre besser und würde den Abreisetag nicht so stressig gestalten.
Manfred(56-60)Deutschland
Urlaub mit Wohnmobil.
Der Aufenhalt auf dem Campingplatz hat uns sehr gut gefallen, direkte Strandlage. Wegen Covid19 war alles super Organisiert und Sauber. Einkaufsmöglichkeit direkt am Campingplatz.
Benno(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Unser Urlaub
Wir fanden es sehr schön, sind froh über die Sauberkeit bei euch und auch das wir alles online nachschauen konnten. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei euch!
Andrea(56-60)Deutschland
Beeindruckendes Campingplatz
Ihre Anlage begeistert durch die Freundlichkeit Ihres Personals, der beeindruckenden sanitären Einrichtungen, die Nähe zum Strand und vieles mehr.
Jan(46-50)Deutschland
Toller Campingplatz
Strandnähe, toller Platz mit kleinen Hecken, sehr sauber, nette Mitarbeiter, Supermarkt direkt am Platz und tolle Sanitäranlagen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Silvesteraufenthalt
Der Aufenthalt bei Euch war sehr angenehm. Die sanitären Einrichtungen sind sehr lobenswert. Was teilweise ein wenig nervig war, waren die Karten zum Öffnen der Tore, meine hat nicht an allen funktioniert. Was vlt. den Campern noch richtig mitgeteilt werden müßte, ist die Größe des gebuchten Platzes, ich glaube mit sehr großen Wohnwagen kommt man nicht überall rein. Aber alles in allem die 5 Sterne wert. Alle Gute weiterhin und herzliche Grüße Fam. Carow