Bewertungen (1.584)

Mike(51-55)Deutschland
Prima Lage und Ausstattung der Anlage
Wir kommen gern wieder. Für einen kurzen aber auch längeren Aufenthalt super geeignet. Prima Lage und Ausstattung der Anlage.
Peter und Susann (51-55)Deutschland
Schöner Platz am Wasser
Wir kommen wieder 😊 Top Platz und man ist in wenigen Minuten an der Promenade. Supermarkt direkt am Platz mit frischem Brötchen Angebot.
Jacob(51-55)Deutschland
Klasse !
Sehr schön gelegener und sauberer Platz mit hervorragendem Sanitärbereich und sehr guter Gastronomie. Wir waren mit Kind und kommen gern wieder. Jacob

Daniela(46-50)Deutschland
Erholung pur
Super Campingplatz direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Hervorragende Sanitäranlagen. Hundestrand auch direkt am Platz
Werner(56-60)Deutschland
Schöne Ostseeferien
Sehr schöne Lage, sehr gepflegte Anlage mit schönem Ambiente. Ideal geeignet für einen Sommerurlaub an der Ostsee mir der ganzen Familie.
Claudia(51-55)Deutschland
Einfach toll
Es waren super tolle Tage. Der Campingplatz ist top, super tolle Sanitäranlagen einfach nur zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lili(36-40)Deutschland
Ideal für Familien mit Kindern
Saubere Bäder, Spielplätze für Kinder vorhanden, nah zu Strand, Bäcker und Supermarkt direkt ums Eck, wir kommen wieder.
Enrico(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub 🧳
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Trotz Corona hatten wir einen wunderbaren Urlaub. Danke an das gesamte Team vom Campingpark.
Mathias(36-40)Deutschland
Super Campingplatz
Sehr schöner in top Lage gelegener campingplatz die Sanitäter Anlage volle Punktzahl die Promenade lädt zum spazieren gehen ein
Kay(46-50)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Der Platz das Personal einfach mega super . War jetzt schon mehrmals dort fahre immer wieder gern da hin. Macht weiter so.