Bewertungen (1.584)

Annett(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr sauber, total nettes Personal, super Laage. War unser erster Aufenthalt mit unserem Wohnmobil. Und es war wirklich schön, trotz Corona - Einschränkungen. Wir kommen definitiv wieder.
Andre (51-55)Deutschland
Tolle Urlaubstage
Ein sehr luxuriöser Campingplatz Die Lage optimal direkt an der Ostsee Die tollen Waschräume Viele Angebote (Spielplatz,Bäcker, Restaurants und ein großer Lebensmittel Laden)
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kommen wenn es geht jedes Jahr gerne wieder.
Alles Super. Hat uns sehr gefallen der Campingplatz . Der Strand . Die Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfbereit. Und sehr gut die Sanitären Anlagen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
TIP TOP, herausragend, besser geht wohl kaum!!!
Wir kommen garantiert erneut WIEDER!!!!!Unser Rotti hatte täglich mehrfach einen riesen Spaß am Mega HUNDESTRAND!!! DANKE!!!. Weiter sooooo!!!
Roland(61-65)Deutschland
Wohnmobilurlaub im Campingpark Kühlungsborn
Ein Campingplatz den man weiterempfehlen kann.Es ist alles vorhanden was einen guten Campingplatz ausmacht.Wir kommen bestimmt wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Im Fragebogen wurde alles bewertet!
Alles io und wir kommen gern wieder und zwar schon diese Woche vom 21.06-25.06.. Leider zu kurz. Abervielleicht ergibt sich ja noch etwas.
Stefan(31-35)Deutschland
Super Campingpark mit Top Ausstattung
Es ist ein sehr schöner Platz. Alle Stellplätze sind mit Hecken getrennt. Riesen Spielplatz für Kinder. Top Lage direkt an der Ostsee.
Thomas(46-50)Deutschland
Erholung ist alles!
Es war ein super Kurzurlaub und wir kommen nächste Jahr wieder! Der Platz liegt sehr günstig gelegen, direkt am Strand und trotzem zentral zur Promenade.
Martin(41-45)Deutschland
Sauberer Platz
Harmonischer Campingplatz und sehr nettes Personal , gut Gelegen und sehr sauber gehalten . Von mir nur zu Empfehlen. Daumen hoch macht weiter so ..
Thomas(56-60)Deutschland
Sommerurlaub 2020
Uns haben die 7 Tage außergewöhnliche gut gefallen, wir hatten aber auch traumhaftes Wetter. Sicherlich wäre die Beurteilung bei Regen eine andere