Bewertungen (1.584)

Jan(26-30)Deutschland
Toller Campingplatz direkt an der Ostsee
Super schöner Campingplatz mit einem rund um guten Paket. Sanitärbereiche waren schön, sauber (erinnert eher an ein Hotel als an einen Campingplatz. Als einzigen Kritikpunkt sehen wir die frühe Abreisezeit. Bis 10 Uhr muss man auschecken was bei der Größe des Platzes zu Staus bei der Ausfahrt führt. Der Campingplatz sollte vielleicht auch mehr darauf achten, dass die Coronaregeln auch eingehalten werden. Diese waren für andere Gäste lediglich Empfehlungen und wurden strikt ignoriert.
Sara(26-30)Deutschland
vom Feinsten - uneingeschränkte Weiterempfehlung
uneingeschränkte Weiterempfehlung Sauberkeit 1A 5 direkte Strandzugänge zum Sandstrand Platz sehr groß aber übersichtlich alles vorhanden was das Herz begehrt sehr gute Lage direkt am Strand und man ist sehr schnell auf der Promenade
Volker(66-70)Deutschland
In jeder Hinsicht toller Campingplatz
Die Lage des Platzes, der Zugang zum Strand, die Nass- und Waschräume sowie gute Restaurants und Einkauf um die Ecke machen den Campingplatz zu einem perfekt en Ziel! Der Platz hat uns sehr gut gefallen und ist besonders empfehlenswert!

Volker(66-70)Deutschland
Sommerurlaub in Kühlungsborn
An- und Abreise war entspannt und easy. Personal sehr freundlich und bei Problemen kompetent und hilfsbereit. Platz war sehr aufgeräumt und sauber. Sanitäranlagen super, auch für Kinder ein Spass. Infrastruktur gut. Mir fehlte ein Campershop.
Franziska(31-35)Deutschland
Super Campingplatz
Sehr schöner gepflegter Campingplatz. Moderne, gepflegte Sanitäranlagen, gerade in Corona Zeiten. AnimationsProgramm und Wellness für Groß und Klein. Einkaufsmöglichkeiten und Brötchenservice direkt vor Ort. Wir kommen gern wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Wochenendausflug
Eigentlich perfekt. Es gab nur ein Problem und das waren die tausenden kleinen Gnitzen. Ich war nach 2 Tagen an den Armen und Beinen mit Stichen überzogen. Das hatte ich bisher noch an keinem Campingplatz auf Usedom oder dem Darss
Konstantin(31-35)Deutschland
War Schön
Wir waren sehr zufrieden, die Santitär Anlagen, die Duschen sind alles schön sauber. Der ganze Campingplatz ist Sauber. Am Strand ist man innerhalb von 5 min da. Bei der Promenade ist man in 10 min da. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Natalie(31-35)Deutschland
Rundum toller Urlaub
Die Lage ist einfach top, da alles fußläufig erreichbar ist, wie ein Fahrradverleih, sämtliche Restaurants, der Strand, ein Bootsverleih u.v.m. Die sanitären Anlagen waren sehr gepflegt. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Spa ist auch sehr weiter zu empfehlen. Wir waren rundum glücklich mit unserem Aufenthalt. Die Atmosphäre, die Ruhe und Sauberkeit haben uns begeistert. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Karsten(36-40)Deutschland
Einfach Klasse
An unserem Anreisetag ist das Team des Camingplatz Kühlungsborn gerade in ein neues Rezepzionsgebäude umgezogen. Trotz dessen lief unser Check in völlig problemlos und die Mitarbeiterin am Schalter war super freundlich. Der Platz an sich ist sehr ruhig, die Sanitäranlagen sind Oberklasse und die nähe zum Strand ist unschlagbar. Alles in allem hatten wir einen schönen Aufenthalt und ich kann den Campingplatz nur empfehlen.
Konstanze(56-60)Deutschland
Ein gelungener Urlaub.
Campingplatz war trotz der Größe angenehm ruhig und sehr sauber.Die Lage (Strandnähe) ist sehr schön, vor allem mit Kindern. Sehr gut gefallen,hat uns die Bepflanzung in der Anlage.