Bewertungen (1.584)

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Empfehlenswerter Campingplatz
Schöner und gepflegter Campingplatz mit freundlichen und Flexiblen Mitarbeitern. Sehr gute Lage und auch das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen .Der Platz ist sehr ordentlich und sauber , die Sanitären Anlagen auch . Die Lage direkt am Strand hat uns sehr gut gefallen .
Andreas(36-40)Deutschland
Camping Kühlungsborn
Sehr nett. Entfernung zum Strand einfach perfekt. Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan. Toller Strand. Super Animation.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toller Campingplatz
Saubere Und gepflegte Anlage, leider zu viel Lindenbäume dadurch unschöne Absonderungen auf Autos und Wohnwagen. Sanitäranlagen super sauber und gepflegt
Jürgen(56-60)Deutschland
Top Campingplatz
Top Service , alles sehr sauber sehr zu empfehlen, tolle Lage , alle sehr freundlich, wir werden wiederkommen nur zu empfehlen
Ralf(56-60)Deutschland
Super Campingplatz ...
Gepflegter Campingplatz ... mit super sanitären Einrichtungen ... auch mit Hunden alles super ... wir kommen gerne wieder
Mike(41-45)Deutschland
Ostseecamp
Wir waren nicht das erste Mal da und werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Freu mich schon aufs nächste Jahr ohne Corona
Jürgen(46-50)Deutschland
Schönes Gesamtpaket
Sehr schöner Platz, die sanitäre Anlagen sind sehr sauber und es gibt gute Angebote für Kinder. Der Strand ist sehr sauber
Denisé(41-45)Deutschland
Schöner Sommerurlaub
Ein sehr sauberer und gepflegter Platz. Freundliche Mitarbeiter. Leider sehr viel Baumbestand, was man beachten sollte.
Steffen(36-40)Deutschland
Traumhaft
Es war ein Traum :) so das ich gleich für 2021 Wieder gebucht habe . Ich werde oft noch mein Urlaub in Kühlungsborn verbringen.