Bewertungen (1.584)

Barbara(51-55)Deutschland
Campingurlaub vom Feinsten
Ein hervorragender Campingplatz und in jeder Hinsicht vorbildlich. Uns hätte es noch gefallen, wenn der Backshop bis 11 Uhr geöffnet hätte.
Thomas(51-55)Deutschland
Verdiente 5 Sterne
Es fehlt an fast nichts. Die besonderen Herausforderungen in Zusammenhang mit Corona werden sehr gut bewältigt. Das ist wirklich 5 Sterne Camping.
Andre(51-55)Deutschland
André Friedrich
Unser aktueller Lieblingscampingplatz! Wir kommen gerne wieder! Gerne nächstes Mal mit Mietbad. Optimal wären Bäder direkt am/auf dem Komfortplatz.

Roland(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein ganz besonderer Campingplatz!!!
sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, die Sanitärhäuser sind hervorragend, immer sauber. Die Stellplätze sind sehr gepflegt. Wir kommen immer wieder!!!
Mandy(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Der Campingplatz ist top ausgestattet und alles ist sehr sauber. Der Hundestrand war sehr schnell erreichbar.
Corinna(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Sehr schöner gepflegter Campingplatz in top Lage. Idealer Ausgangspunkt für Fahrradtouren und Wanderungen. Kommen gerne jederzeit wieder.
Johannes(36-40)Deutschland
Ein sehr schönes Plätzchen an der Küste
Sehr sauber und gepflegte Anlage. Sanitäreinrichtungen sind top. Äußerst freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Jan(31-35)Deutschland
Schöner und Moderner Campingplatz
Ein schöner Platz an der Ostsee, in der Nähe kann man viel machen. Die Sauberkeit und Austattung vom Platz ist ein klasse
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein gelungener Urlaub an der Ostsee
Sehr schöner Campingplatz mit netten Mitarbeitern. Das einchecken war schnell erledigt und ein Mitarbeiter zeigte uns den Stellplatz, indem er in einem E-Fahrzeug vor uns dorthin fuhr. Die Lage des Campingplatzes konnte nicht besser sein. Kurzer Weg zum Meer und in die Stadt. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.
Stefan(31-35)Deutschland
Super Campingplatz
Schöner Platz, top Sanitär (richtig tolle Kinderbäder) schöner Strand und guter Ausgangspunkt. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort.