Bewertungen (1.584)

Ernst(66-70)Deutschland
Wohnmobilaufenthalt
Wir hatten einen Stellplatz dirket am Abfallhof. Die Geräuschbelästigung war enorm, ebenso die Geruchsbelästigung. Sie sollten den Abfallbereich an den Außenbereich des Campingplatzes legen. Dieser Platz ist unzumutbar. Und das noch zu diesem Preis. Nie wieder!!!
Stefanie(41-45)Deutschland
Platzbeschaffenheit nicht akzeptabel
Platzgröße und Ausstattung gut nur leider ist die Platzbeschaffenheit miserabel .Nur Staub und Dreck und das für ein Topcamping Platz.Mietbad top.Campingplatz relativ groß und deshalb zeitweise laut. Kühlungsborn total überlaufen.
Uwe(61-65)Deutschland
Alles Top
Sehr gute Lage des Campingplatzes, schnelles Check- in und Check- out.sehr gute Sanitäranlagen, Supermarkt in unmittelbarer Nähe, einziger Minuspunkt ist das überteuerte Restaurant ,habe für meinen Enkel eine Portion Pommes geholt und 5€ bezahlt.

Sebastian(36-40)Deutschland
Sehr freundlich und sauberer Platz
Der ganze Platz wird sehr sauber gehalten. Es wird drauf geachtet das man die Regeln befolgt. Der Strand ist perfekt. Der Campingplatz wird geschützt durch den Wald. Der Spielplatz wird nicht langweilig.
Inge(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schöner Platz, die Sanitäranlagen super sauber. Sehr freundliches Personal. Und für uns war es sehr entspannt mit dem Hund am Hundestrand, mit Strandkorb, direkt erreichbar von unserem Platz aus. Die Hunde können dort frei laufen. Wir kommen wieder.
Samira(31-35)Deutschland
Campingpark Kühlungsborn
Super toller uns sauberer Campingplatz! Die Damen am Empfang sind super freundlich. Die Buchung war unkompliziert und einfach erklärt. Der Hammer sind die Sanitärenanlagen. Sauber und sehr schön gemacht.
Kilian(26-30)Deutschland
Top !!!!
Der Campingplatz ist Top, wir haben dieses Jahr aus Zufall auf dem Campingplatz Urlaub gemacht, Dank Corona 😁 nun haben wir schon für nächstes Jahr uns einen Platz gesichert und freuen uns auf viele weitere Jahre 👍
Angela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gepflegter empfehlenswerter Campingplatz
Der Campingplatz ist sehr schön angelegt. Die Stellflächen sind mit Hecken abgegrenzt, die Sanitäranlagen sind super aufgeteilt und besonders für die Kinder interessant und altersgerecht gestaltet. Einziger Kritikpunkt ist die Abrechnung, da wir das Geld für das zuviel angemeldete fast 17-jährige Kind nicht erstattet bekommen haben und nur auf Nachfrage überhaupt einen Gutschein bekommen haben.
Mark(36-40)Deutschland
TOP Campingplatz
Wir kommen immer gerne wieder!!! Schöne Strandnahe Lage, große Stellplätze und Supermoderne Sanitäranlagen. Die Zugangskarten könnten ein Loch haben damit man sie an ein Schlüsselband hänge kann.
Andreas(36-40)Deutschland
Mein Traumcampingplatz
Ankommen und Campen genießen! Super sauberer Platz mit direkter Ostsee Nähe. Für Kinder ideal, weil so viele da sind. Und auch mit Hund sehr gut mit direktem Hundestrand.