Bewertungen (1.584)

Michaela(51-55)Deutschland
Wunderschöner Campingplatz
Die Sanitäreinrichtungen sind Top, die Angestellten freundlich, der Campingplatz sehr gepflegt, die Mitarbeiter in der Rezeption freundlich- wir kommen gern wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Toller Campingplatz
Es hat uns sehr gut gefallen. Der Platz incl. der sanitären Einrichtungen ist sehr gepflegt und sehr sauber. Wir können den Campingplatz uneingeschränkt weiterempfehlen.
Gerd-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hat seine Sterne verdient!
Hat uns sehr gefallen. Wollten sogar noch verlängern, war aber nicht möglich, weil dieser Platz schon vorbestellt war. Hätten für 3 Tage komplett umziehen müssen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schöner Kurzurlaub!
Seeeehr schöner Campingplatz, sehr gepflegt und sauber! Freundliches Personal! Die Waschhäuser sind sehr edel, mit griechischem Flair. Direktzugänge zu dem sehr sauberen Strand. Restauration auch sehr lecker, aber nicht so günstig. Leider müssen wir die Internetverbindung und den Fernsehempfang bemängeln, vielleicht könnte man daran noch etwas arbeiten. Aber liebes Team, wir haben uns sehr wohl gefühlt und schon für nächtes Jahr wieder gebucht!
Antje(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder !!!
Die Lage zu Kühlungsborn und der Ostsee ist großartig! Der Platz sowie die sanitären Einrichtungen sind sehr gepflegt und die einzelnen Parzellen gut aufgeteilt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
zufriedenheit
sehr schöner platz centrale lage,freundliche mittarbeiter.super waschhäuser.einkaufs möglichkeiten.promenade zum erhohlen fussläufig zu erreichen.sehr schöner badestrand.
Gerhard(71+)Deutschland
WLAN zu schwach!
Der wichtigste Mangel, der den guten Gesamteindruck (sehr zufrieden) verhindert hat, war das auf unserem schönen Platz am Rande faktisch nicht funktionierende WLAN.
Günter(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlab
Sehr schöner Campingplatz mit ausgezeichneten Sanitärräumen. Gepflegtes Miteinander unter den Wohnmobilisten. Gut erzogene Hunde sind willkommen. Für uns perfekt!
Jan-Hendrik(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
Super Aufenthalt gehabt waren sehr zufrieden. Stellplatz war sehr Sauber. Restaurant Top. Sanitärbereich sehr Sauber und gepflegt. Restaurant sehr lecker.
Rolf(56-60)Deutschland
Perfekter Campingurlaub
Die Kontaktaufnahme und der Empfang waren hervorragend! Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und freundlich. Die Begleitung zum Stellplatz hat geholfen.