Bewertungen (1.584)

Yves(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Aufenthalt. Toller Platz. Klare Empfehlung!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt! der Platz ist sehr gut gepflegt und hat sich wahnsinnig entwickelt. Alle Badehäuser neu und immer sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Susann(41-45)Deutschland
Urlaub
Super toll gewesen, wir kommen gerne wieder. Sehr schön ist auch die Nähe zum Strand bzw. zum Hundestrand, welcher sogar über Strandkörbe verfügte.
Andreas(36-40)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Sehr schöner Platz direkt am Meer. Am Abend sehr ruhig und angenehm. Sehr saubere und moderne Sanitäranlagen. Kommen gerne wieder!

Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub
Das Paket passt ! Lage, Umgebung, Ausstattung und Personal sehr gut sowie sehr freundlich. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Thomas(61-65)Deutschland
super Urlaub
Traumhaft schön, Wetter war perfekt und Wasser top. Die Anlage ist sehr schön , gepflegt, der Platz bei den Dauercampern ist genial.
Astrid und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ostsee Feeling
Uns hat der kurze Zugang zum Strand gut gefallen, die Sicherheitsvorkehrungen ebenso. Die Sauberkeit der Sanitäranlagen, Auch unsere vorgenommene Verlängerung wurde unkompliziert durchgeführt
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Einfach nur klasse.
Es war für uns bisher der beste Campingplatz den wir jemals besucht haben. Wir kommen gerne wieder. Der Supermarkt ist vor Ort so dass man über einen kurzen Weg dahin gelangt. Ein besonderes Lob geht an die Sanitäranlagen mein Sohn hatte sehr viel Spaß im Kinderbad. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Wir werden den Campingplatz auf jeden Fall weiter empfehlen denn er ist für jeden geeignet als Singel Paar oder Familie.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toller Urlaub mit allem Komfort
Der Campingpark Kühlungsborn ist zurecht als 5-Sterne-Campingplatz zu bezeichnen! Wir waren nur drei Nächte in Zeiten von Covid-19 mit dem Wohnmobil vor Ort, haben aber schnell festgestellt, dass wir uns auch einen längeren Urlaub dort vorstellen könnten. Leider war unser Urlaub aber zu Ende, sonst hätten wir vielleicht noch versucht zu verlängern. - Professioneller Empfang in der Übergangsrezeption. - Unser Stellplatz war schön zentral und trotzdem ruhig. - Am Campingpark selber befand sich ein Supermarkt…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Campingurlaub am Meer
Der Campingplatz verdient absolut 5 Sterne. Super Platz für Familien, Paare , Reisende mit Hunden. Abslut empfehlenswert. Es wird viel geboten. Die Nähe zum Strand ist super. Tolle Organisation des Platzes, schneller Check in/Check out , wir kommen gerne wieder.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöner Kurzurlaub mit der Familie
Sehr schöner Campingplatz und ein toller Spielplatz für Kinder. Die Sanitärhäuser sind sehr groß und sauber. Besonders die tolle Gestaltung der Kinderbereiche in den Sanitäranlagen sind klasse. Auch das Restaurant Top Licht auf dem Campingplatz bietet eine tolle Atmosphäre und leckere Speisen für jedermann. Wir hatten ein schönes verlängertes Wochenende und kommen gerne nochmal wieder.