Bewertungen (1.584)

Sabine(51-55)Deutschland
Aufenthalt ok
Bei dem Platz wurde an alles gedacht , leider sind viele Plätze zu dunkel . Zu viele hohe Bäume , bei einigen Plätzen hat man überhaupt keine Sonne
Heike(46-50)Deutschland
toller Kurzurlaub
Sehr gepflegte Anlage, tolle Sanitäranlagen und super schöne Wellness-Angebote. Man kann dort toll entspannen und lecker überall Essen gehen.
Guido(31-35)Deutschland
Alles wie es sein soll.
Die Sanitäranlagen sind modern und sauber! Die Duschen sind von einander komplett abgetrennt. Die Corona Maßnahmen sind gut umgesetzt

Jan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Campingplatz
sehr saubere und gepflegte Anlage, Sanitärbereich herausragend, Service geht nicht besser!! Wir waren begeistert und kommen gerne wieder.
Dörthe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Camping für höchste Ansprüche!
Dieser Platz gehört für uns von der Lage bis zur Ausstattung und dem Service zu den Besten Europas. KÜHLUNGSBORN ist darüber hinaus ein toller Urlaubsort.
Holger(56-60)Deutschland
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt
Wir kommen wieder zu einem anderen Zeitpunkt. Und hoffen dann mehr von den vielen rundumangeboten nutzen zu können. Danke
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöne, freundliche Anlage
Die Strandnähe und Sauberkeit des Campingplatzes hat uns überzeugt dort den Platz zu buchen und wir wurden nicht entäuscht.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Schöner Kurzurlaub
Der Platz ist sehr schön, zentral gelegen und Strandnah. Alles ist sehr sauber und ordentlich und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Campingpark Kühlungsborn mit dem Wohnwagen
Schöner Sommerurlaub an der Ostsee. Perfekte Lage zur Strandpromenade und absolute Strandnah. Wunderschöne Sonnenuntergänge garantiert!
Rüdiger(71+)Deutschland
Sommerurlaub
Sehr guter Campingplatz an der Ostsee, gute Anbindung an den Ort, kurzer Weg zum Strand, leider keine Mietbädervergabe mehr möglich