Bewertungen (1.584)

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Bester Campingplatz Deutschlands
Auf den Campingpark Kühlungsborn ist das immer sehr schön die Plätze sind super das Personal super nett die sanitären Anlagen sind super die ganze Umgebung ist super
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schön war's...
Toller Campingplatz, gut strukturiert und sehr gepflegt. Sanitäranlagen sind stets sauber. Und in Zeiten von Corona lässt sich Abstand und Hygiene auf der Anlage und auch am angrenzenden Strand gut umsetzen
Christina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschöner Campingplatz
Super immer wieder würde ich auf dem Campingplatz Urlaub machen... Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Sanitär Anlagen waren modern und immer sauber.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Camping
Sehr gepflegt, immer alles sauber und ordentlich, sanitären Einrichtungen sind echt gut und ständig sauber, an Kinder wird hier sehr gedacht, unser Enkel ist dank des schönen kinderbades gern waschen gegangen,👍👍👍👍
Felix(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Empfehlswerter Campingplatz!
Kühlungsborn und dessen Campingplatz ist immer eine Reise wert. Besonders positiv zu erwähnen sind die sehr modernen und sauberen Waschhäuser.
Arno(61-65)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Von der Ankunft bis zur Abfahrt ein unkomplizierter Aufenthalt. Besonders schön der direkte Strandzugang und die sehr gut gepflegte und saubere Anlage.
Jens + Petra(61-65)Deutschland
Campingplatz
Es ist ein sehr gepflegter Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Jens + Petra Petersen
Klaus(61-65)Deutschland
Campingplatz Kühlungsborn zu empfehlen
Gepflegte Anlage, Sanitär sehr sauber, kurze Wege zum Strand, schnell in der Natur oder im wundervollen Städtchen Kühlungsborn.
Kerstin (56-60)Deutschland
Gut, schöner Platz, gute Lage
Schöner Campingplatz Gute Lage,freundluches Personal, saubere Sanitäranlagen, Kühlungsborn ist fußläufig zu erreichen. Schöner Strand.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Auch im Herbst eine Reise wert
Top Campingplatz in super Lage mit freundlichem Personal und perfekter Ausstattung! Die Sauberkeit der Sanitäranlagen setzt Maßstäbe!