Bewertungen (1.584)

Radoslaw(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein gelungener Sommerurlaub auf dem Campingplatz
Sehr schönes Aufenthalt. Es war sehr sauber, tolle Infrastruktur und Sanitäre Einrichtungen. Direkter Zugang zum Strand, tolle Lage, freundliches Personal. Schöner großer Spielplatz. Netto fast auf dem Gelände.
Heiko(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne !
Super schöner Campingplatz ,direkt am Meer. Sehr sauber und gepflegt in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Für Paare genau so geeignet, wie für Familien mit Kinder und Hunde sind auch willkommen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein Campingurlaub der besonderen Art.
Ich kann für alle Bereiche sagen das wir sehr zufrieden waren. Bis auf eine kleine Kritik bei dem Stellplätzen. Sie waren etwas abgetreten und uneben. Diese Kleinigkeit wird uns aber nicht davon abhalten wiederzukommen. Alles in allem haben wir einen sehr schönen Urlaub erleben können, dafür möchten wir uns in aller Form bedanken. Dieser Campingplatz ist für alle Altersgruppen nur zu empfehlen.

Marco(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nicht umsonst topcamping genannt.
Wer ordentlich gepflegte Stellplätze sucht ist hier genau richtig. Die Ausstattung spiegelt sich aber im Preis wieder. Die Stellplätze sind eher auf Camping im WoMo oder Wohnwagen angelegt. Das einfache Zelten ist auf begrenzten Flächen möglich. Eher für Familien oder Ruhe suchende geeignet. Für jugendliche als Trip an die Ostsee nicht empfehlenswert. Der Standard der sanitärhäuser übertrifft selbst größere Hotelketten, sehr hochwertig und mit einer perfekten Ausstattung. Der gesamte Platz mit all seinen…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Aufenthalt
Corona Regelungen wurden nur teilweise eingehalten, dies wurde vom Campingplatz nicht überprüft. Veranstaltungen durchzuführen während Corona sehr fraglich, keinerlei Abstände wurden eingehalten. An den Toiletten Aufgängen wurde immer Rad und Roller gefahren. Der Platz war übersäht von nicht zugelassen E Rollern, E Scooter und anderen Jugendlichen E-Fahrzeugen die keine Zulassung und keinen Versicherungschutz haben aber allen mindestens 20kmh fahren können. Warum wird dagegen nicht vorgegangen?
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Camingplatz in Strandnähe
Der Platz hat eine gute Lage und hat gerade für Kinder viel zu bieten. Wir waren sehr zufrieden 😃 Der Schuss ins Blaue hat sich wirklich gelohnt, wir kommen gerne wieder😊
Holger(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Spontan Besuch in Kühlungsborn
Sehr gut gelegener und ausgestatteter Platz. Freundliche Damen an der Rezeption und eine schnelles check in. Wir kommen gerne mal wieder, dann aber für ein paar Tage länger.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzstopp
Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht, aber für einen Urlaub wäre der Campingplatz nichts für uns, es war alles viel zu voll und zu eng aufeinander. Sanitäranlagen waren jedoch 5*****, sehr gepflegt. Auch Check In u. Out perfekt.
Katrin(41-45)Deutschland
Bewertung des Campingplatzes Kühlungsborn
Sehr schöner Platz ,mit schönen Sanitäranlagen Gaststätte,schöner Spielplatz und direkter Lage am Strand,immer wieder gerne!Schöner Urlaub mit Wohnwagen 👍👍
Michaela(46-50)Deutschland
Schöner Campingplatz in Top Lage direkt am strand
Es hat uns sehr gut gefallen. Top Lage direkt am Strand, sehr moderne und saubere Sanitäranlagen. Gute Lage mit allen Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.