Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaftes 5*Camping Resort für die ganze Familie
Traumhaftes Camping Resort für die ganze Familie in wunderschöner gepflegter Parkanlage mit herausragender Animation und Kinderbetreuung!
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne
Wir kommen seit vielen Jahren und hatten immer eine sehr schöne Zeit hier. Die Anlage und der Strand sind sauber und gepflegt. Der Direktor und die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit.
Bernward(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
für uns leider kein campingplatz mehr.
Wir waren schon öfters auf diesem Campingplatz . Aber die neuen Regelungen , besonders die Reservierungen und die genaue Angabe, wielange man bleiben möchten, haben mit echtem Camping garnichts mehr gemein. Die Parzellen werden einem 5 Sterne Platz nicht gerecht, ebenso nicht die zugigen Sanitärgebäude. Das Personal an der Rezeption und an der Kasse könnte hoflicher sein. Für uns als ältere Generation ist dies kein geeigneter Campingplatz mehr. Das einzige postive , dass keine Hunde erlaubt sind. Aber am Strand…

Ernst(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Topcampingplatz mit sehr freundlichen Personal.
Kann nur die Stellplätze bewerten , da Anreise mit eigenem Wohnwagen. Die Stellplätze wurden Topgepflegt und haben alle nötigen Anschlüsse und Schatten durch Bäume , sind ausreichend groß und entsprechen der Beschreibung
Anett(51-55)Deutschland
Super Campingplatz am Meer
Sehr gepflegter Campingplatz direkt am Meer. Schöne Ausflüge nach Venedig oder zum Markt nach Cavallino möglich. Gute Busverbindungen auch nach lido de Jeselo.
Mario(36-40)Deutschland
Wunderbare Campinganlage für Familien
Die Mobilehomes sind wie immer etwas beengt, jedoch sonst ist auf diesem Platz alles da, was man braucht.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter Familienurlaub
Ein entspannter Urlaub in schöner Umgebung. Der Strand lädt zum Baden ein und ist sehr sauber. Für Familien der perfekte Urlaub.
Benjamin(41-45)Deutschland
Familien Urlaub in Italien
Super Camping Platz- wir hatten das Max med familiy, gerne hätten wir verlängert. Mega Pool Landschaft, wenn überhaupt fehlen ein zwei große Rutschen
Achim(61-65)Deutschland
super Anlage
Super Anlage, es ist alles sauber und wird städig gereinigt. Restaurant ist i.o Poolanlage sauber, der Strand i.O Preis Leistung in der Nebensaison hervorragend Personal freundlich und hilfsbereit
Severin(61-65)Deutschland
Kommen wieder.
Im allgemeinen sehr schöner Platz, freundlicher Service, die Grünanlagen sind sehr gepflegt! Die Speisen und der Service im Restaurant sind Spitze. Leider ist die Gräuschkulisse auf Grund von Abendanimationen unmittelbar vor dem Restaurant sehr hoch. Dies würden wir uns anders wünschen, denn wir möchten, wenn wir ein gutes Abendessen geniesen keine überlaute Beschallung dazu haben, ist aber letzt endlich jeden einzelnen überlassen ob man das möchte oder nicht. Es gibt auch gute Restaurants in der näheren Umgebung.