Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Campingplatz
Wir waren auf dem Campingplatz. Es war sehr sauber und alles super . Animation, Pool, Strand, Restaurants alles war perfekt
Line (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöne Anlage , alles top
Der Campingplatz ist zentral gelegen super schöne Anlage sehr zu empfehlen Sanitäranlagen sauber Restaurant das Essen war echt lecker
Tatjana(36-40)Deutschland
Toller Campingplatz mit kleinen Mängel
Schönen Anlage im Grünen, direkt am Meer. Viele kostenlose Angebote für Eltern und Kinder. Stellplätze sind durch Büsche und Bäume vom Nachbar abgegrenzt. Wschhäuser sind renovierungsbedürftig, sowie gewisse Kategorien der Mobilhomes. Da stimmt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Das Personal an der Rezeption ist teilweise sehr unfreundliche. Reagiert genervt auf Anfragen und ist sehr emotionslos.

Alexander Pruß (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Campingplatz, speziell für Familien
Schöne Lage direkt am Strand. Campingplatz ist nicht zu groß und nicht zu klein sondern genau richtig. Es gibt Möglichkeiten Wäsche zu waschen, den Abwasch zu machen, Kinder können sich wunderbar frei austoben, im Pinienwäldchen ist es immer schattig. Die Poollandschaft ist und die Gastro sind super. Minuspunkt: eine Liege am Pool gibt's nur gegen Aufpreis (es gibt aber eine Liegewiese mit Schatten). Für Familien mit Kindern wirklich eine Idylle und im Schatten der beiden Platzhirsche echt ein guter Tipp.
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne 🏖️
Campingplatz-Urlaub mit eigenem Wohnwagen angereist 👋 Zum zweiten Mal da, und wieder von der Gastfreundschaft überwältigt worden ! Von der Reception bis hin zu den Platzwarten sowie dem Reinigungspersonal , fühlt man sich wie in einer großen Familie geborgen! 🌈
June(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Mobilheim enttäuscht trotz schöner Anlage und Service.
Anlage grundsätzlich sehr schön mit vielen Bäumen und Pflanzen und allem vor Ort was man braucht. Das Mobilheim (Maxi Med Classic) roch jedoch modrig und es gab einige mini Kakerlaken im Schlafzimmer, die Terasse war so schmutzig dass wir sie nur mit Schuhen betreten haben.
Kati (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein absoluter lieblings Campingplatz!
Wir waren schon 4 x da und ich würde am liebsten im nächsten Jahr nochmal geh`n. Muß man noch mehr sagen?!Ich finde sehr angenehm, daß es kein so Riesen Platz ist wie die anderen in der Gegend! Einfach nur schön!
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unsere 2. Heimat
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Medi.es passt für uns alles. Die Toiletten und Waschräume waren heuer noch sauberer als die Jahre davor Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder
Ich war total entsetzt über den Zustand des Mobilhomes, für das viele Geld Die Unterkunft war nicht sauber, die Matratzen furchtbar, ein sehr unangenehmer Geruch trotz dauerhaften lüften in der Wohnung...
Jörg (51-55)Deutschland
Sehr schöner Campingplatz und perfektes Mobilhome
Alles sehr gepflegt und sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand und das Meer sind ebenfalls sehr schön.