Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nach Hause kommen
Der beste Campingplatz den ich kenne viel schöner als Marina, deshalb kommen wir schon seit Jahren. Er ist für seine Größe viel Familliäer 1/5 so groß wie Marina und Gemütlicher aber genauso gut ausgestattet.
Nadja(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach ein perfekter Familienurlaub
Wir sind schon 3 mal auf der Camping Anlage gewesen und es ist immer wieder toll dort hin zu fahren. Das Personal ist super freundlich. Essen einfach perfekt. Die Animation für die Kinder könnte nicht besser sein. Die Animateure sind super freundlich und voll motiviert. Auch unseren nächsten Urlaub werden wir wieder auf dem Campingplatz verbringen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöne Anlage mit breiter Essensauswahl und Sportmöglichkeiten
Schöne Anlage, gute Gastronomie, Häuser ausreichend

Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schön, aber mit Beigeschmack
Sehr schöner und sauberer Campingplatz, aber mit Waschhäuser die in der heutigen Zeit nicht mehr vorhanden sein sollten! Viele Zusätzliche Kosten…. Für Kinder ab 12 & 15 wenig Angebote…
Cm(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Campingplatz jedoch sehr Teuer
Sehr gut jedoch sehr teuer. Optimale Versorgung durch Markt Sauber schöne Anlage. Nähe Meer schön Abwicklung einfach
Britta (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir lieben diesen Platz! Schon 6 mal da gewesen!
Waren diesmal mit dem Wohnwagen da. Direkt vorne am Meer…herrlich. Für Strom, Abwasser, frisch Wasser ist gesorgt. Nette, hilfsbereite und freundliche Urlauber um einen herum. Der Platz ist wunderschön, sauber und mit viel Bäumen und Blumen . Ein Traum! Außerdem sehr sicher. Alles überwacht. Ob die Eingänge (auch am Strand) , an den Pools oder die Wege in der Nacht, hier kann keiner rein der nicht dazu gehört oder was passieren. Kindern kann man ohne bedenken die Freiheit geben . Frisör war auch toll. Super…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Essen und freundliches Personal, ideal für Familien mit kleinen Kindern
Wir waren zum dritten Mal am Campingplatz und kommen wieder. Das sagt alles! Ganz besonders zu empfehlen ist der Platz für Familien mit kleinen Kindern.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr schöner Campingplatz. Gerne wieder.
Ein sehr schöner Campingplatz. Für uns war es das erste mal als Camper. Wir hatten daher ein Mobilhome. Wir waren positiv überrascht. Es war ein schöner Urlaub. Ganz tolles Essen (leider aber sehr teuer) und tolle Poollandschaft. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Anita(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für Kleinkinder top - glutenfreie Auswahl dürftig
Wir machten einen 10-tägigen Strandurlaub Anfang September mit unserer Tochter im Kleinkindalter. Für die Anlage sprachen die Nähe zum Sandstrand, verkehrsberuhigte Wege, die unsere Tochter mit dem Roller befahren konnte, ein Babyroom mit pädagogisch geschulter Betreuung sowie ein großer Wasserpark und nicht zuletzt - besonders wichtig für mich als Zöliakie-Patientin - eine laut Internet „reiche Auswahl“ an glutenfreien Speisen.
Klaus(56-60)Deutschland
Super Anlage mit Familie für Strand und Venedig
Das Camping-Village ist ein idealer Standort, um einen Strandurlaub (ideal mit Kindern) zu genießen sowie einen Abstecher mit der Fähre von Punto Sabbioni nach Venedig, Murano oder eine der anderen Laguneninsel zu genießen. Die Anlage ist gepflegt, sicher (Security-Personnal patrouillieren nachts), direkt am Strand und hat ein großes Sportangebot, ein gutes Restaurant, Cafes sowie eine gute Poolanlage, inkl. Schwimmerbecken. Kinder fühlen sich sehr schnell wohl und können sich ohne Bedenken frei bewegen. Auch ein…