JANA(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub mit kleinen Kindern.
Wir haben einen schönen Urlaub gemacht. Uns hat alles gefallen außer Frühstück..Auswahl und Qualität entspricht nicht die eingegebene vier Sterne Camping.
MELINDA(36-40)Deutschland
Familenurlaub
Wir können den Platz empfehlen, es gibt hier und da Dinge die verbessert werden müssen. Aber wir sind nicht abgeneigt wieder zubekommen. Reisezeit 11 Tage
DIRK(51-55)Deutschland
Preis Leistung stimmt nicht in allen Bereichen
Schon ok die Anlage, drauf achten, dass man nicht zu nah am Hauptplatz bzw. an der Hauptstraße seine Hütte hat.

FLORIAN(41-45)Österreich
Nicht zu empfehlen
Anlage veraltet und keine 5 Sterne wert! Essen im Restaurant eine Frechheit! Moskitoplage und auch das Meer war schmutzig und voller Algen
STEFAN(66-70)Deutschland
Schön für Familien
Alles wunderbar, Pool, Strand, Mobile Home. Großer Kritikpunkt: Kein WC am Strand, No-Go für eine Familie mit kleinen Kindern
ANDREE(46-50)Deutschland
Er ist zu Empfelen
Für den Preis vom Eis und der Qualität, sollte man dann doch in Zentrum von Cavallino gehen. Billiger und 100 mal besser.
THOMAS(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Campingplatz / Village
Camping Village Europa ist ein toller 5 Sterne Platz. Mit super schönen Strand und Aquapark. Sehr hundefreundlich und mit großen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen waren immer sauber. Es gab ein sehr freundliches proffessionelles Animationsteam, die waren großartig. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
DENNIS(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Campingplatz, super für Familien
Wir waren mit unseren Kindern 7/9/11 zehn Tage im August dort. Direkte Strandnähe, Poolanlage 100m vom Stellplatz. Wir hatten einen XL Platz direkt am sehr schicken Waschhaus, wir empfanden das ehr als Angenehm als nicht. Kurze Wege zum Abwasch.
RANDOLF(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Camping Europa
Toller und sehr sauberer Campingplatz.Es fehlt wirklich an gar nichts. Für uns waren allerdings zu viele teils schlecht erzogene Kinder auf dem Platz geschrei von morgrns bis abends.Wir werden den Platz nicht mehr besuchen und besinnen uns nächstes mal auf einen eher kleineren Platz.Aber wem das nichts ausmacht oder selber Kinder hat: volle 100 Punkte Vielleicht kann der Betreiber die Parzellen auch etwas trennen denn wir bezahlen auch für unsere Ruhe.
Bianca(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Campingplatz
Wir waren zum dritten Mal auf dem Campingplatz und waren wieder sehr zufrieden. Leider hat der Wasserspender am Supermarkt außen nicht funktioniert. Das war sonst immer sehr praktisch.