CHRISTINE(26-30)Österreich
Tolle Anlage - für Familien TOP
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist alles vorhanden, was man als Familie mit kleinen Kindern braucht. Sehr sauber, tolles Essen. Schöner Strand, alles gut erreichbar. Einzig die Liegen am Strand fanden wir zu teuer.
PETER(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Campingplatz
Toller Campingplatz Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Super Hubdestrand. Animation,aber nicht aufdringlich.
MAXIMILIAN(36-40)Deutschland
Eco Life House
Die Anlage war im Großen und Ganzen sehr schön, leider war unsere Unterkunft (eco life house) nicht sehr sauber und es hat sehr stark aus dem Abfluss gestunken, wir werden den Campingplatz nicht mehr besuchen

FABIAN(26-30)Deutschland
Super Campingplatz., Perfekt mit Hund
Sauberer, gepflegter und schöner Campingplatz in Cavallino, Fußläufig alles entspannt zu erreichen, direkter Zugang zum Stand, saubere Toiletten und sehr freundliches Personal :-)
DANIEL(26-30)Deutschland
Potential nach oben
Es gibt viele Dinge die man besser machen könnte. Angefangen beim der Qualität des Essen, bis hin zum Wasserpark - Liegen dort viel zu hart. Unterkunft am Strand jedoch ein Highlight 👍🏼
MONICA(66-70)Schweiz
Frühzeitige Abfahrt
Sind des schlechten Wetter wegen 2Tage früher abgereist, haben das zuviel bezahlte Geld nicht rückerstattet bekommen. Sind dementsprechend unzufrieden gewesen.
JASMIN(19-25)Deutschland
Campingplatz der jeden Wunsch erfüllt
Ein toller Campingplatz der für Hundebesitzer alles hat was das Herz begehrt. Bei unserer Unterkunft wäre eine Spülmaschine schön gewesen.
BENEDIKT(66-70)Österreich
TOP ANLAGE
Sehr gepflegte, schöne Anlage, alles sehr sauber. Sämtliches Personal freundlich und hilfsbereit. Gutes Restaurant, direkt am schönen Strand.
MANUELA(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Camping Europa
Sehr toller Campingplatz mit Hunden und auch für Kinder. Haben und sehr wohl gefühlt. Auch die ganze Anlage ist sehr sauber leider sind die Camper zum Teil sehr eklig und dann heisst es wieder es wird zu wenig gereinigt. Das stimmt nicht das Reinigungspersonal bemüht sich sehr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
KARIN MIRJAM(51-55)Schweiz
War schön
Es war alles sehr gut. Die Leute geben sich sehr mühe das Essen ist sehr gut. Wir hatten einen schönen Aufenthalt mit unseren Katzen.