PETRA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Guter Campingplatz mit Hund
Der Campingplatz verfügt über Stellplätze leider sind viele Plätze sehr klein und eng aufeinander platziert. Einige Mobilheime sind direkt am Strand und über den Platz verteilt. Die Animation für Kinder ist gut, für Jugendliche gibt es leider nicht viel Angebot. Ruhiger Campingplatz auch ideal mit Hund. Insgesamt kann ich den Campingplatz empfehlen.
PETER(26-30)Deutschland
Halbpension
Frühstück war sehr gut aber für 5 Sterne erwarte ich tägliche Abwechslung. Abendbrot war auch sehr gut. Leider fühlt man sich, als Inklusiv Gast, wie 2 Wahl. Man bekommt eine extra Karte wo nur 50 Prozent der Gerichte angeboten werden wie den normalen Besuchern. Getränke müssen separat gezahlt werden am Abend. Ist aber Ok
Denise(41-45)Deutschland
Frau
Der Campingplatz und seine Einrichtungen sind grundsätzlich in Ordnung, aber das Personal im Restaurant und im Blue Cafe wirken gelangweilt. Die Qualität des Essens im Restaurant hat im Vergleich zu den Vorjahren deutlich nachgelassen. Die Außenwaschbecken in den Waschhäusern sollten öfter gereinigt werden, speziell am Morgen.

GERHARD(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr gepflegter, ruhiger Campingplatz, sauber Strand. Ganzer Platz sehr Hundefreundlich! Wie werden wieder kommen. Zahlungsmodalitäten (Anzahlung bei Onlinebuchung) könnten vereinfacht werden.
MEHMET(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Camping
Aufenthalt war sehr zufrieden. Sanitär Anlage Perfekt und sehr sauber. Immer wieder gerne würden wir kommen.
ROLAND(56-60)Deutschland
Urlaub 08.2024
wir waren mit dem Stellplatz und Strand sehr zufrieden, sind seit einigen Jahren dort, je es gab Veränderungen mit den Vielen Mobile- Homes, die Stellplätze für Reisemobile, Wohnwagen und Zelte wurden erheblich reduziert, Preise erhöht
MICHAELA(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
5* Campingplatz - und zu Recht
Wir waren heuer mittlerweile zum 6. Mal auf diesem Campingplatz. Er wird zwar immer teurer, aber Preis-Leistung stimmen nach wie vor. Er bietet einfach so viel an Infrastruktur und Sauberkeit, dass es jedes Jahr ein entspannter Familienurlaub ist
SANDRA(51-55)Deutschland
Schöner kleiner Campingplatz mit toller Lage
Super zentrale Lage, man kann vieles zu Fuss unternehmen. Check-In und Check-Out unklompiziert. Schöner Campingplatz mit Hunden, es gibt verschiedene Unterkünfte in denen sie erlaubt sind.
KATRIN(46-50)Deutschland
Toller Stellplatz ( fast) direkt am Meer
Unser Platz war wirklich toll gelegen - brauchten das Schwimmbad gar nicht, waren direkt am Meer - super !!! Das Restaurant liegt auch am Meer + Preise gut - toll !!!
BORIS(46-50)Deutschland
Toller Strandurlaub
Bungalow direkt am Strand besser gehts nicht. Der Paltz bietet alles was man braucht und vor der Tür sind viele Restaurants, weiterer Supermarkt und ÖNPV...man braucht quasi kein Auto