Bewertungen (2.106)

Nio(41-45)
Toller Campingplatz
Kein Hotel, ein Campingplatz. Tolles Angebot an Unterhaltung und Animation. für jeden etwas dabei. Auch für Hundebesitzer findet sich alles, was den Hund glücklich macht.
Ivonne(46-50)
sehr schöner Urlaub
Es gab viele Aktivitäten für die ganze Familie. Außerdem waren dort zwei tolle Aquaparks, mit vielen Rutschen. Die Lage am langen Sandstrand war ebenfalls ein Highlight.
Eugen (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub am Strand und Pool
Wir waren auf einem Stellplatz, zum Hotel oder Mobilheim kann ich nichts sagen . Einrichtungen und die Sanitären Einrichtungen waren sauber und gepflegt.

Andreas(41-45)
Jedes Jahr aufs Neue!
Besser geht's nicht.....! Für JEDEN ist etwas dabei! Strand Top! Pools Top! Anlage Top! Restaurants Top! Sind seit 9 Jahren hier und ich denke es werden noch ein paar!
Karl (56-60)
Entspannung, Ruhe, Shopping, Leckereien, Spaß für
Entspannung, Ruhe, Shopping, Leckereien, Spaß für die Kinder. Urlaub wie zu Hause auf der eigenen Terrasse, aber mit italienischem Flair
Thomas (41-45)
Sehr guter Campingplatz
Der Campingplatz ist einfach nur toll. Viele kleine Bars verteilt auf dem Platz, wo man sich nur wohl fühlen kann. Gutes Angebot an Animation für Groß und Klein.
Bernd (61-65)
Toller Camping Platz
Toller Campingplatz mit vielfältigen Angebot sowohl was die Gastronomie anbetrifft als auch die vielfältigen Freizeitangebote Wir kommen seit Jahren jeden Sommer.
Dennis(31-35)
Enttäuschend
Ein mittlerer Campingplatz. Sanitäranlagen schmutzig(was aber auch viel an den Gästen liegt). Verbotene E-Roller werden geduldet. Badeaufsicht sehr in Handys vertieft.
Richard (46-50)
Sehr schöner Urlaub!
Mobile Home für 4 - 6 Personen. Ausstattung ausreichend. Die Zimmer mit Einzelbetten und Stockbetten sind sehr schmal. Das Bad ist für 4 Personen zu klein.
Sonja(36-40)
Super Anlage
Super tolle Anlage, für jedes Alter was dabei , sehr sauber, tolle Aqua Parks, sauberer Strand, schönes Abendprogramm, leckere Restaurants und sehr nettes Personal