Bewertungen (2.106)

Andreas(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden
Gut geführter und voll ausgestatteter campingplatz. Die Wege sind sehr weit aber man kann vor Ort Fahrräder mieten. Der Strand ist wunderschön und die Pools außergewöhnlich gut. Kommen gerne wieder!
Samira(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Ferien
Tolle Ausstattung für einen Camping! Gab sehr viele Möglichkeiten. Eine Woche war für uns zu kurz um alles zu sehen und zu erleben. Kinderbetreuung war unglaublich - das erste Mal, dass unser Kleinster bei einer Fremdbetreuung geblieben ist! Danke vielmal! Fitnesstrainerin war fun und anstrengend - top! Der Hund hat es ebenfalls genossen. Danke füe die herzliche Begrüssung des Hundes. Gibt auch einige Bereiche/Angebote, für welche extra bezahlt werden muss. Von diesen haben wir nicht alle gesehen.
Ralf (51-55)
Toller Familienurlaub
Ein ausgesprochen schöner und gepflegter Campingplatz mit viel Schatten und sehr guten Animationsangeboten.

Philipp (41-45)
Traumhafte Lage, wohlfühlen wie immer
Wie immer Platz der gehobenen Klasse, Top Service, Sauberkeit gepflegt und alles fühlt sich heimisch an. Wir werden immer wieder kommen und freuen uns schon jetzt wieder
Steffen(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien-Campingplatz, vor allem für kleine Kinder
großflächiger Camingplatz mit umfangreicher Gastronomie und vielen Wasserlandschaften, geeignet vor allem für Familien mit Kindern bis zum Grundschulalter
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Union Lido Urlaub
Alles Gut perfekt für Familienurlaub. Sehr viele Möglichkeiten zum Essen oder sich was zu holen. Anlage sehr gepflegt und toller Strand Aquaparks gut - und es wird immer wieder investiert
Jörg(41-45)
Campingplatz
Wir waren auf dem Campingplatz Dieser war sehr schön und wir kommen immer gerne wieder. Danke auch an das Personal unseren Sohn gefunden zu haben, dieser ist mal kurzzeitig verloren gegangen
Sylvia (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Campingplatz für Familien
Grundsätzlich schöne Anlage für Familien. Bei den Preisen dürfte morbidosi aber inklusive sein weil so gerade kinderreiche Familien zusätzlich zahlen müssen, dabei ist Italien doch eigentlich kinderfreundlich.
Roland(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr entspannter Familienurlaub
Das Union Lido Mare ist eine sehr gut organisierte Anlage aus Stellplätzen und Unterkünften, die über eine sehr gute Infrastruktur verfügt. Das Personal ist sehr freundlich, das Unterhaltungsprogramm vielfältig.
Marc(41-45)
Union Lido 5 Sterne Campingplatz
Schöner Campingplatz mit reservierbaren und nicht reservierbaren Plätzen. Hier wird den ganzen Tag ein reichhaltiges Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein angeboten.