Bewertungen (2.106)

Vitali(41-45)
Alles tipptopp
Unkompliziert, gepflegt, freundlich, gutes Essen, schöne Atmosphäre, familienfreundlich, hundefreundlich, hat alles in der Nähe (Shop etc)
Armin (46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Campingplatz
War auf einem Stellplatz da hat alles gepasst - schöne große Plätze, WC- Anlagen sauber, Restaurants sehr gut, Personal freundlich
Peter(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Top immer wieder
Super nett immer um eine Lösung bemüht soweit möglich. seit Jahten immer wieder eine Top Lokaliation besonders für Familien mit Kind

Bernhard(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Premium Campingplatz
Premium Campingplatz, den ich seit 20 Jahren immer wieder gerne besuche. Anfangs mit Kindern, mittlerweile mit meiner Ehefrau.
Verena(36-40)
Tolle Auszeit am Union Lido
Sehr gepflegte Anlage,sehr nettes Personal,tolle Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder, gutes Essen,tolle Lage am Meer
Stefan(31-35)
einmal UL immer UL
Groß schön cool neu perfekt gerne besucht wenn im WW kein Platz mehr ist Frühstück Parkplatz Ticket Schalter rund um die Uhr
natalie(31-35)
Union lido
Union Lido bietet sehr viel Unterhaltung für Kinder. Es gibt sehr viele Restaurants und Bars. Sehr leckere hausgemachte Eis.
Stefano (36-40)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Alles Sauber undordentlich. Preis Leistung super. Alles nötige war vorhanden. Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.
Steffy(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Campingplatz
Der Campingplatz ist super für Familien mit kinder. Hier wird einiges geboten. Wir können den Campingplatz zu 100% empfehlen
Marco (41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Union Lido
Für mich der beste Campingplatz um Cavallino. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage, Waschhäuser und die Unterkünfte sind sehr gepflegt und modern. Die Schwimmbäder und Rutschen spielen in einer eigenen Liga.