Bewertungen (2.106)

Ana-Marija(31-35)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Familienurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Anlage ist sauber, und bietet sehr viel Spaß! Essen war lecker und man hatte eine große Auswahl. Unterkunft war mega schön und sauber.
Manuela(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein immer wieder schöner Aufenthalt!
Der CP ist toll ausgestattet, für jeden ist etwas dabei! Alle Familienmitglieder kommen auf ihre Kosten! Alles sauber und das Personal sehr freundlich!
Karl(56-60)
Das Gelände ist super und für Kinder perfekt geeig
Wunderbar sauber die Wasserparls sind phenomänal die Lokale sind sehr schön das Essen sehr gut die Kinderaktivitäten sehr variantenreich

Katrin(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Grosses modernes Mobilehome
Wir hatten das Camping home design Mobilehome. Wir haben dies direkt bei UnionLido reserviert. Allerdings bereits ein Jahr im voraus. Es war gross und modern eingerichtet. Es war sauber und gab nichts zu beanstanden. Allerdings sind zwei wochen im vorraus nicht gerade billig!
Elke(56-60)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr schön mit Einschränkungen
Stellplatz Venezia mit Wohnmobil und 4 Personen auf dem hinteren Teil des Platzes. Nähe Aquapark Laguna. Plätze ausreichend groß, Waschhäuser immer sauber.
Sapto(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Strand toll - Vorsaison ideal
Der Stellplatz war in der 1. Reihe und schön grosszügig. Preis war okay, und in der Vorsaison okay und schön leer. check in war okay. Strand war toll
Christian(36-40)
Schönster und erholsamster Urlaub
So ein toller, sauberer und Familienfreundlicher Campingplatz. Es gibt soviele Möglichkeiten und Aktivitäten für Kinder als auch für Erwachsene
Robert(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Campingplatz bei dem der Einzelne zählt
Ein ganz besonderer Platz bei dem alle Urlaubsträume wahr werden. Ein Platz der neben Urlaubsfreuden auch Sicherheit bietet
Theresa(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
Ich muss gestehen, dieses Mal hatte ich echt Bauchschmerzen und freute mich absolut nicht auf unseren 6. Jahresurlaub im Union Lido (hatten letztes Jahr gebucht). Ich lies mich wirklich von den vielen negativen Stimmen in einer FB Gruppe verrückt machen - es wird nur geklaut, alles sei dreckig, Personal unfreundlich, überall sind nur Egoisten auf E-Bikes in unglaublichem Tempo unterwegs. Und der neue Pool… zu laut, zu viele Menschen, teilweise noch nicht fertig und eine Frechheit, dass die Kinder 1,5m groß sein…
Miriam (51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehm/ freundlich
Die Dog Lounge war sehr angenehm und die Terrasse gross. Hatte alles was man für den Urlaub braucht. Nachteil keine Geschirr Waschmaschine 🤪