Romy(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und gutes Essen
Die Festung Alcazaba und die Alegría Flamenco Show haben mir gut gefallen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Für Autofahrer
Zimmer sehr gut, sauber, groß und gut ausgestattet. Gemütlich. Hotel liegt im Gewerbegebiet hinter Tankstelle nahe Flughafen, bei geschlossenem Fenster aber ruhig
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Hotel für die Durchreise
Vom Flughafen suis gut erreichbar - das ist allerdings lagetechnisch auch der größte Vorzug.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Modernes Airport-Hotel weit vom Zentrum
Modernes Hochhaus-Hotel in der Nähe des Flughafens Malaga. Preislich noch in Ordnung. Wollte eigentlich zu Fuß zum Airport laufen. Das ist nicht möglich, da es nur eine vierspurige Autobahn zum Flughafen gibt. Taxis sind nachts und frühmorgens sehr teuer.
Mark(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Flughafenhotel
Hotel befindet sich im Industriegebiet zwischen Flughafen und Stadt. Okay für eine kurze Übernachtung vor einem Weiterflug.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
NIE WIEDER!!!
Der erste Eindruck des Hotels war ok, allerdings ist die Lage echt schlecht. Es liegt direkt an der Autobahn und in einem nicht schönen Industriegebiet. In der näheren Umgebung ist nichts, lediglich ein Burger King.
Leszek(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein gutes Hotel, aber das Frühstück sollte enthalten
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, ist jedoch ohne Auto in einem Industriegebiet nur schwer zu erreichen. Kostenlose Parkplätze. Schöne zimmer
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nettes Hotel nah am Flughafen
Nettes Hotel nah am Flughafen mit schlechtem Frühstück jedoch einem super leckeren und preiswerten Abendbuffet. Praktische und saubere Zimmer
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
So naja.
Wir waren in unserem Urlaub 2x je eine Nacht in diesem Hotel. Das Hotel liegt direkt an einer Autobahn, bei geschlossenen Fenster hört man nichts, aber sobald man das Fenster öffnet fahren die Autos durchs Zimmer. Das Hotel wirkte recht neu gebaut, aber dafür waren die Zimmer irgendwie schon abgewohnt. Insbesondere das Bad sah nicht mehr so neu aus. Es gibt in der Nähe (10 Minuten zu Fuß) ein großes Outlet Shopping Center mit einigen Restaurants. Da wir im Hotel kein Frühstück hatten, haben wir dort…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Als Flughafenhotel OK!
Das Campanile liegt in einem Industriegebiet unmittelbar vom Flughafen entfernt. Um das Hotel rum gibt es einen Burger Kind, eine Tankstelle sowie ein großes Einkaufszentrum. Falls man wie wir mit dem Mietwagen anreist vom Flughafen, kann man den Parkplatz des Hotels kostenlos benutzen. Die Zimmer waren in Ordnung aber leider dank der Hotellage war es sehr laut nachts. Für einen kurzen Aufenthalt in Malaga, kann ich das Hotel aber empfehlen da der Preis zu unserer Reisezeit unschlagbar günstig war.