Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zur Durchreise in Ordnung
Wir wahren nur für eine Nacht dort, da wir erst abends in Malaga gelandet sind. Für ein oder zwei Nächte völlig ausreichend, das Zimmer war sauber, das Frühstück nicht riesig, aber in Ordnung. Kostenlose Parkplätze. Man ist mit dem Auto auch schnell in Malaga Zentrum und ebenso schnell am Flughafen. Für einen längeren Aufenthalt eher nicht geeignet.
Marja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zweckmäßiges Hotel in der Nähe des Flughafens
Wir brauchten ein Hotel für eine Nacht in Flughafennähe, da unser Flug sehr früh morgens startete. Das Zimmer war groß, die Betten gut. Das Badezimmer war ebenfalls groß und für eine Nacht in Ordnung. . Unseren Mietwagen konnten wir kostenlos parken, der Parkplatz ist nachts abgeschlossen. Wir sind mit dem Taxi in die Stadt gefahren (12 Euro). Auf der anderen Seite der Schnellstraße - über eine Brücke erreichbar - befindet sich aber auch eine Bushaltestelle. Zurück sind wir mit dem Bus gefahren, Bushaltestelle…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Für eine Nacht ganz O.K. !!!
Durch die gute Flughafenanbindung ist dieses Hotel für eine Übernachtung ideal.Das Preis.-Leistungsverhältnis stimmt und das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Zu bemängeln sind die Betten , die auf Rollen sind und sich deshalb immer wieder verschieben. Das Hotel liegt an einem Nebenfluss , weshalb es zu unerträglichem Geruch kommt.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Relativ teures Hotel
Dieses Hotel haben wir aufgrund seiner Nähe zum Flughafen gewählt. Es liegt relativ weit außerhalb der Stadt und eignet daher mehr für mobile Gäste. Frühs machen die Reinigungskräfte ziemlich viel Krach mit dem Staubsauger. Außerdem hört man die Autobahn sehr stark, da diese nebenan verläuft. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Leider war das Zimmer ziemlich teuer und ohne Frühstück.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Auch für eine Nacht schrecklich
Es waren fast nur französische Gäste anwesend, Deutsch wurde nicht gesprochen, mit Englisch ging es aber. Der Bau ist schlicht aber modern. Auch für 1 Nacht nicht akzeptabel.
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Modern, schlicht, in Flughafennähe Malaga
Nach unserer Rundreise hatten wir noch eine Nacht in Malaga und übernachteten dort in dem relativ neuen Campanile Malaga Airport, welches auch tatsächlich nicht weit vom Flughafen entfernt war. Es ist in einem modern und schlichten Stil gebaut. Ordentliche Einrichtung und ideal für eine Nacht. Sehr gutes (aber nicht so üppiges) Frühstück.! Nettes Mitarbeiterteam. Es war gut, daß es so nah am Flughafen war, so daß wir in der Früh etwas länger schlafen konnten und nicht extra aus dem Stadtzentrum bis zum Flughafen…