Wir sind wie immer begeistert von dem Hotel.
Wir kommen immer wieder gerne hier hin.
Der Service lässt keine Wünsche offen.Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit, zuvorkommend und immer freundlich.
Die Gästebetreuung ist ebenfalls sehr nett und hilfsbereit.
Wir sind mittlerweile Stammgäste und möchten in kein anderem Hotel mehr sein.
Es wird viel geboten, für Kinder und für Erwachsene.
Wir sind zum 3.x hier und sind wie jedesmal mega zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Anlage super gepflegt mit tollen rutschen. Essen auch immer sehr lecker und ausgewogen. Ein besonderen Gruß geht an unseren Hotel Guestmanger Hüseyin der sich immer und zu jederzeit um unser Wohl bemüht ist.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder 😍
Das Hotel ist sehr sehr zu empfehlen. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Es sind so viele liebe Menschen hier, die unserem Urlaub zu dem gemacht haben wie er war. Vielen Dank.
Die Gästebetreuung ist ebenfalls super, jederzeit verfügbar und super freundlich. Sie haben mir mit meinem Anliegen sehr weitergeholfen.
Sehr gepflegte Anlage, super freundliches Personal, leckere Cocktails - Memmet ist der beste Cocktail-Mixer, Essen schmeckt und ist abwechslungsreich. Rutschenpark und Kids-Pool war für meine Kids perfekt. Waren jetzt das 2. Mal hier und kommen wieder.
Architektur innen und außen top.
Zimmer top. Gästebetreuung sehr nett. Essen soweit gut. Strand schlecht.
Was uns den Aufenthalt verleidet hat war die Animation. Musik am Pool störend laut, bei den Shows geradezu unerträglich. Wer sein Gehör ruinieren möchte ist hier richtig. Für uns das falsche Hotel.
Moderne Ausstrahlung und gute Verpflegung im Hotel
Das Hotel und das Personal sind hervorragend. Auch optisch überzeugt das Hotel durch ein sehr modernes und ansprechendes Design. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und bietet eine große Auswahl.
Liebes Hotels Calyptus Kirman,
wir möchten uns ganz herzlich für die freundliche Aufnahme in Ihrem Hotel bedanken. Während unseres Aufenthalts waren wir – alle 9 Personen – rundum sehr zufrieden mit allem, was uns geboten wurde.
Die acht Tage sind leider viel zu schnell vergangen, aber wir haben einen wunderbaren Urlaub erlebt, der uns lange in Erinnerung bleiben wird. Besonders hervorheben möchten wir Ihr sehr engagiertes Personal, die große Vielfalt an Speisen, die originalen Getränke sowie die stets vorhandene…