Ein absolut perfekter Aufenthalt!
Ich hatte das Vergnügen, einige Tage in diesem Hotel zu verbringen, und es war von Anfang bis Ende hervorragend. Schon beim Check-in wurde ich äußerst freundlich empfangen das Personal war jederzeit aufmerksam, professionell und herzlich.
Das Zimmer war makellos sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel.
Besonders beeindruckt haben mich das bequeme Bett, die ruhige Atmosphäre und der wunderschöne Ausblick. Auch das Badezimmer war hochwertig ausgestattet und ließ keine…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Zu Kurzer Urlaub
Kirman Calyptus Premium Hotel Der Service war in den Vorjahren besser. Die Tische wurden schnell abgeräumt, und es waren mehr Kaffeemaschinen in Betrieb. Dieses Jahr gab es vier Kaffeemaschinen, aber nur eine funktionierte.
Die Angestellten im Kirman Calyptus Premium Hotel sind sehr höflich und zuvorkommend. Alles ist sehr gepflegt. Die Architektur des Gebäudes ist wunderschön.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr gut, ich war schon oft in der Türkei und habe noch nie einen besseren Ort erlebt. Ich bin mit meiner Familie ins Kirman Calyptus Premium Hotel gekommen.
Mein Sohn und ich haben bereits viermal im Kirman Calyptus Premium Hotel übernachtet. Die Lage und Sauberkeit des Hotels, der Speiseservice und die gesamte Atmosphäre sind ausgezeichnet.