Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.629)

LT(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub im Kirman Calyptus
Ein schönes neues Hotel mit Verbesserungspotential. Wir wurden von Yusuf Guest Relation vom ersten Tag bis zum letzten Tag sehr gut betreut. Unsere Beschwerden wurden immer ernst genommen und sofort bestmöglich erledigt. Würde dieses Hotel auf jeden Fall wegen diesem tollen Service wieder buchen.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Prima toller Service
Sehr schönes neues Hotel. Tolle Lobby Sehr guter Service an der Bar super Getränke. Zimmer sehr modern und geschmackvoll alles sehr sauber. Strand relativ eng aber wird wohl gemacht. Shuttle Service ist toll. Viele sprechen Deutsch. Animation auch sehr nett.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Mega glücklich und zu frieden immer wieder gerne
Wir können nur absolut positiv über dieses tolle Hotel schreiben. Die Anlage ist genial, wie auch der Service, das Personal, Zimmer und Küche. Die Auswahl des Buffets ist der Wahnsinn, immer abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es macht echt Spaß zum Essen zu gehen egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Die Kellner sind sehr aufmerksam sowie das ganze Personal. Am Pool wird es nie langweilig, heute war wieder Schaumparty angesagt. Aber es gibt auch andere Aktivitäten im und am Pool. Das Kinderparadies ist…
Nese(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich empfehle das Hotel auf jedenfall weiter
Sehr schönes Hotel und sehr sauber , vor allem für Kinder sehr übersichtlich, Animation Top besser gehts gar nicht und super freundliche Mitarbeiter !
Ben(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel zum weiter empfehlen in der Zukunft
Das Hotel ist modern gebaut mit fließenden modernen Übergängen von Holz auf Metall. Es bietet sehr viel und alles ist vor Ort. Sehr schön man kann sagen man fühlt sich wohl. Das Hotel ist in einer Einlaufphase alles läuft noch nicht so reibungslos.
Berfin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
War Ok
-Das Hotel war klein aber sehr schön . -Es wurde an alles gedacht. -Das Essen war immer sehr lecker und frisch. -Und das Abend Show war immer super. Was mir nicht gefallen hat war der Strand und die Zimmerreinigung es war eine Katastrophe wir müssten schon am ersten Tag das Zimmer wechseln weil es nicht richtig gereinigt war. Die Mitarbeiter und Kellner waren freundlich und hilfsbereit, nur ein paar Kellner an der Pool Bar waren nicht freundlich vor allem abends an der Pool Bar wollte ein Kellner mich…
Melanie und Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel
Super schönes hotel mit tollen ausflugsmöglichkeiten, nagel neu mit tollen Personal. Wir hatten echt ein riesiges Problem wobei uns der gästebetreuer aladin sehr geholfen hat, hätte nicht jeder gemacht und ich wäre nicht heil nach hause gekommen.
Ömer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis und Leistung stimmt,waren rundum zufrieden
Sehr gutes Essen, sehr freundliche Personal und ein sehr sauberes Hotel,unser 2 wöchiger Aufenthalt im Hotel war sehr schön angenehm haben uns wohlgefühlt, können es nur weiterempfehlen.
Tahar(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel
Ein sehr zu empfehlenes Hotel,super nettes Personal,besonders Ibrahim Özdemir vom Abend Service. Die Zimmer sind sehr schön und immer sauber.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weiterempfehlung ja, aber nicht mit Nachtflug
Sehr schöne, da auch neu. Grosse Poolanlage. Schöne Zimmer. Sauberkeit sehr gut. Personal zu 95 Prozent mega freundlich.