Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.629)

Bahar(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schön und erholsam☺️
Ich finde 6 Sterne für dieses Hotel ist viel zu wenig. Wenn es möglich wäre würde ich noch unendlich viele Sterne geben.☺️ Wir waren mit meiner Familie bei ganz vielen anderen Hotels, aber dieses hier ist für mich etwas ganz besonderes. Ich weiß nicht warum, aber ich liebe einfach dieses Hotel. Um ehrlich zu sein hatte meine Mutter ein bisschen bedenken, weil als wir gebucht hatten, haben wir nur die Zeichnung des Hotels gesehen und so gebucht. Wir wollten sogar zu ein anderes Hotel gehen, aber zum Glück…
Ersin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel das nenn ich mal Urlaub das Personal auch stets aufmerksam der Empfangsmanager ist steht’s auf unsere Wünsche eingegangen und macht echt eins a Job
Almira u Rusmin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Also wir kommen wieder
Für uns war es ein toller Urlaub. HOTEL TOP. Personal super nett und aufmerksam. Die Kellner wussten schon am 2 Tag was wir Trinken. Also wir kommen wieder! Vom Strand waren wir etwas 😞 sehr klein und eng aber dieser ist erst 2022 fertig. Also lohnt sich der Besuch dann richtig da wir Strand Menschen sind. Aber wir konnten ohne Probleme den Strand vom Schwesternhotel nutzen.
Johnny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes neues Hotel.
Neues schönes Hotel mit kleinen Schwächen! Vorab, einige Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen und ich weiß nicht was manche Menschen erwarten wenn sie während Covid reisen. Es ist doch logisch, dass es anders ist als wie man es vllt kennt. jeder Mitarbeiter war immer höflich & bemüht. Strand war nicht so schön, aber daran wird sich demnächst was ändern.
Derya(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Fast alles tip top bis auf einpaar kleinigkeiten.
Sehr schönes modern eingerichtetes neues Hotel. Voll klimatisiert und sauber mit freundliche Personal und Kellner.
birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser Urlaub war sehr schön und kommen wieder .
Sehr schönes Hotel. Am Rest wird mit Sicherheit gearbeitet.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Hotel aber muss sich was am Personal tun
Das Hotel ist sehr modern und sehr schön. Pollbereich ist top. Leider das Personal ist noch nicht so gut eingespielt bzw zu wenig Personal. Waren 10 Tage dort ... Zimmer sind groß und schön . LEIDER ist der Strand eine Katastrophe nicht 5 Sterne würdig. Viel zu klein alles eng an eng.... nicht Kirman tauglich. Aber denke in den nächsten Jahren wird es besser.
Sosun(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super. Wir waren 10 Tage da und es hat uns sehr gefallen. Das Hotel ist sauber. Das Personal ist super freundlich. Ein ganz besonderer Dank geht an die Kellner Muhammed Kilic und Engin Tan. Die haben uns jeden Tag so freundlich bedient. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles war super. Wir kommen nächstes Jahr wieder und hoffen, dass die Mitarbeiter noch da sind.
Nevra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Im großen und ganzen ist ein gutes Hotel!
Ein sauberes Hotel mit leckerem Essen und nettem Personal schöne Lage schönes Meer jedoch waren die Abendshows leider nicht so gut wie erwartet kann aber auch daran liegen da wir das Hotel besucht haben als es noch neu geöffnet hatte.
Sema(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für ein neu eingerichtetes Hotel ziemlich gut
Im Großen und Ganzen kann ich sagen, dass das Hotel als All-Inclusive seine Eigenschaften erfüllt hat. Es gab viel Auswahl an Essen. Das Hotel und die Zimmer wurden sehr modern eingerichtet. Die Animationsshows waren meiner Meinung nach der Highlight. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und nett. Vielen Dank an die Barkeeper Hasan, Resul, Ramazan und Yusuf! Alle hatten ihre Arbeit sehr sorgfältig und mit viel Mühe gemacht!! was mir nicht gefallen hatte war die Musik am Pool. Ständig lief alte deutsche…