Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.633)

Mery(46-50)
Der Strand könnte breiter sein
Hotel ist allgemein 10 Sterne. Der Strand könnte breiter sein, aber nachbar Hotel Kirman Sidemarin's Strand haber wir benutzt. Wir sind sehr begeistert mit dem Essen, Service, Zimmer usw.
Despina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Sehr gutes Hotel und gutes Person, Macht sehr Viel spaß und gute Stimmung, Man kann sehr viel machen und dass Essen ist auch sehr gut!
Arya(31-35)
Excellent kann man Beschreiben
Alles kann so schön sein. In diesem Hotel braucht man nicht draussen gehen. Essen Ecke,snack Restaurant, Patisserie, Buffet, die ganze Nacht Buffet niemand bleibt Hunger.
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kirman Gang
Das Hotel ist sehr sehr sauber. Das Essen schmeckt hervorragend. Hygiene in einem Hotel ist ein muss und das hat das Hotel wirklich bewiesen. Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Die achten wirklich auf jede Kleinigkeit damit die Gäste wirklich zufrieden sind. Ich kann das Hotel aufjedenfall empfehlen, wenn ihr in Side seid dann Kirman Calyptus Resort.
Diana(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel tip top
Das Hotel ist Prima. Das Essen auch gut nach der Allergie wurde es privat gekocht und serviet. Das Personal und Service gut.
Paulo(36-40)
Alles Gut
Wir waren rundum zufrieden. Alles hat gut gedacht. Architectur ist sehr modern. Man fühlt hier wie zu Hause. Ich war mit meiner Tochter, aber kommen mit Familie gerne wieder.
es es(26-30)
Sehr schöne Bimmelbahn
Bimmelbahn zum Strand macht sehr Spass. Es gibt kapasitaet bis 15 Personel manchmal sind wir bis zum Strand zuFuss gegangen in 6 minuten 500 meter unter dem Tunnel. Kommen bestimmt wieder.
Oxana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholungsurlaub
Sehr schöne Hotel,ganz angenehme Aufhalten .Schöne Urlaub.Alles super.Wir empfehlen das Hotel weiter.Wir kommen gerne wieder.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hat uns gut gefallen
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Ständig eingesetzes Reinigungspersonal im Poolbereich und in den Restaurants.
Sandy(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit tollem Service
Schönes Hotel mit tollem Service. Wir waren im Juli und Oktober 2024 dort. Sowohl in der Hochsaison als auch in der Nebensaison war alles gut organisiert. Allerdings gibt es im Oktober wenig Unterhaltung.