Mein Name ist Dicle. Ich bin alleine mit meiner 3 jährigen Tochter in dieses wundervolle Hotel verreist. Vom ersten Tag an sind wir hier jederseits herzlich willkommen. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Man wird jedesmal immer mit einem Lächeln begrüßt. Die Damen und Herren vom Gustelation sind immer für einen da wenn man Sie braucht. Auch sind Sie sehr kinderfreundlich. Das Restaurant ist sehr vielfältig und sehr hygienisch. Die Kellnerin Frau Yasemin und der Kellner Herr Mehmet erdogan haben sich jeden Tag um uns gekümmert vorallem um meine 3 Jährige Tochter RESPEKT! Das Essen schmeckt richtig richtig richtig gut man hat nie genug davon. Auch die Herren Fatih und Hayrullah vom Haskio Bar sind sehr freundlich und haben es immer versucht mir und meiner Tochter alles schön zu gestalten und haben immer wieder alles dafür getan damit wir glücklich sind und Spaß haben. Außerdem füge ich noch die Herren vom Poolbar hinzu, Ali und ömer sind die besten Cocktail Macher auch Sie haben sich super toll immer wieder um meine Tochter gekümmert um sie zu Bespaßen. Herr Tamer vom Snackbar finde ich persönlich einer der besten Mitarbeiter der sehr zufälläsig und sehr schnell ist vorallem uns immer respektvoll behandelt hat. Außerdem sind wir bei Maria im Mini Club sehr gut aufgehoben diese Frau ist super super nett und weiß wie man mit den Kindern umgeht meine Tochter kam sehr gerne hierher und hat sich immer wieder gefreut als sie Maria gesehen hat vielen vielen Dank liebe Maria. Danke an alle Mitarbeiter von Kirman Calyptus das ihr uns den Urlaub verschönert habt. Und danke an den kompetenten liebevollen Stellvertrendenden Geschäftsführer Herr Hakan. Das Hotel ist super wir werden aufjedenfall dieses tolle Hotel noch einmal besuchen. Super Service tolle Leistung man kann hier nichts bemängeln !!!!!!!!! wooowww woowwwww woowwww Danke kirman calyptus für alles es war ein sehr erholsamer toller Urlaub 👌🏻👌🏻👌🏻
- ZimmergrößeSehr gut
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Dicle |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA