Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Mietwagen empfohlen
Das Hotel hat für uns als Ausgangsbasis für unsere täglichen Ausflüge per Mietwagen alle unsere Anforderungen erfüllt. Das Frühstück war sehr gut und zweimal genossen wir auch ein Abendessen im Restaurant. Da gab es auch nichts zu meckern. Als Tagesabschluss besuchten wir oft noch die Hotelbar. Die Bedienung war sehr freundlich. Die Einrichtung dort war zwar nicht nach unserem Geschmack, die Drinks jedoch schon :-)
Auch das Zimmer (wir hatten eines mitTerasse hinaus zur Wiese) war schön, groß genug und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eines der besten Hotels auf Sao Miquel!
Sehr gepflegtes Hotel in ausgesprochen idyllischer Lage über dem Meer.
Das Hotel ist schon im Eingangsbereich sehr hell und freundlich, die Lobby ist gemütlich eingerichtet und lädt zum Sitzen ein.
Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut englisch. Alle Fragen werden sofort kompetent und freundlich beantwortet.
Der Restaurantbereich liegt mit Blick auf das Meer und den Strand. Das Frühstück ist wirklich ok, nichts zu beanstanden. Es gibt viele gut schmeckende Brötchensorten, Wurst, Käse, frischen…
Wer Ruhe sucht und den tollen Blick aufs Meer genießen möchte, ist hier genau richtig.
Ideal um nach einer langen Wanderung zu entspannen.
Gut gefallen an dieser Anlage hat mir die überschaubare Größe und die tolle Lage mit wunderbarem Meerblick von allen Bereichen des Hotels (auch von allen Zimmern) im exklusiven Ort Caloura, der eigentlich nur aus Privatvillen und 3 kleinen Hotels besteht, daher keine Einkehrmöglichkeit außerhalb der Hotels (nächste Restaurants im angrenzenden Agua de Pau). Ponta Delgada und…
Sehr empfehlenswert, aber kostenpflichtige Extras!
- sehr empfehlenswertes Hotel
- (fast? oder) alle Zimmer mit Meerblick
- überaus dienstleistungsorientiertes Personal, erfüllen (fast) jeden denkbaren Wunsch!
- etwas abgelegen, Mietwagen empfohlen
- Achtung: Extras wie W-LAN, Sauna etc. sind kostenpflichtig !
- Essen: à la Carte eher fade und lieblos, Buffet abwechslungsreich und gut abgeschmeckt
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlurlaub
Ein wirklich empfehlenswertes Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist kompetent, freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant ist spitze und die Bar sehr gemütlich. Es ist allerdings empfehlenswert ein Mietauto zu haben sonst muss man fast im Ort bleiben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Man sollte unbedingt einen Leihwagen nehmen
Traumhafte Lage des Hotels, ideal zum Entspannen,
absolute Ruhe. Das Hotel liegt sehr abseits. Um in den nächsten Ort zu gelangen,
muss man mühselig den Berg hochwandern. Im Ort gibt es einen Bus und auch
Einkaufsmöglichkeiten
Wenn man einen Leihwagen hat, ist das Hotel sehr gut zu erreichen und liegt in der Mitte der Insel, so dass man gut Ausflüge machen kann.Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten das Hotel wegen des herrlichen Ausblicks ausgesucht, denn tatsächlich hat jedes Zimmer einen unendlich weiten Meerblick. Ein wahrer Traum. Die Pool- und Gartenanlage ist ebenfalls wunderschön.
Das Hotel liegt allerdings etwas abgelegen und wenn man nicht im Hotel-eigenen und recht teuren Restaurant zu Abend essen will, bleibt einem in der Nähe nicht viel - ohne Auto ist gar nichts zu erreichen. Für uns war das Hotel Ausgangsort für diverse Wandertouren und ein schöner Ort um "zurückzukehren", aber es…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super gelegenes ruhiges Hotel mit tollem Meerblick
Das Hotel liegt traumhaft in einer Bucht. Die Aussicht der Zimmer ist genial. Man schaut auf die Felsen und Brandung und kann mit Wellenrauschen einschlafen und aufwachen!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, selbst zu Sylvester hat nur nur vereinzelt Knallgeräusche vom nächsten Ort Aqua de Pau (ca. 4 km ) entfernt gehört! Das haben wir sehr genossen!
Das Restaurant serviert mittags tolles Essen zu günstigen Preisen aus einer Menükarte. Aber selbst die Gerichte a la Card sind nicht überteuert und wirklich gut!
Wlan…