Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia Fuchs(19-25)Österreich
Top Hotel 👌🏼
Das 3. mal schon dort gewesen und ich werde wieder kommen! Tolles Hotel, tolles Personal, tolles Essen, tolle Anlage 🙏🏼 Danke dafür! #MOVECLUB
Miriam (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Selten habe ich ein solches Hotel erlebt!
Super Service, familienfreundlich, tolles Essen, wunderschöne Pool-Landschaft. Es stimmt einfach alles! #moveclub
Vanessa (19-25)Deutschland
Luxus pur!
Mit Abstand das beste Hotel, in dem ich je war - Service, Essen & Sauberkeit können kaum übertroffen werden. Ich bin einfach nur begeistert!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Calista, wieder ein unvergesslicher Urlaub
Wir sind's mal wieder - zum 6. Mal! Es ist hier einfach traumhaft. Unseren detaillierten Ausführungen aus April 2018 haben wir wenig hinzuzufügen! Das Hotel nebst Anlage ist sauber + super gepflegt? In allen Bereichen - Rezeption, Gästebetreuung, Bars, Restaurant, Küche usw. ist der Service perfekt und vorbildlich. Die Mitarbeiter sind stets sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Es gibt einfach nichts zu beanstanden - und wenn doch, sollte man es gleich bei der Gästebetreuung ansprechen und nicht erst…
Tolga(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Luxus Garantie
Das Hotel ist riesig. Es ist für jeden etwas dabei. Für Familien gut geeignet. Ist seinen 5 Sternen gerecht. Nur empfehlenswert. #MOVECLUB
Naim(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes hotel
Sehr schönes hotel und sehr zufrieden waren wir. Ich empfehle allen das hotel.!!!!!!!! Ich werde nochmals gehen.....
Rene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier nie wieder.
Das Hotel selbst ist gut. Um hier für 5 sterne und einem entsprechenden preis angemessen behandelt zu werden sollte man nach möglichkeit die russische staatbürgerschaft besitzen. Ich habe eine suite mit poolblick gebucht. Als ich hier an kam wurde mir mitgeteilt das ich ein special offer habe und eine corner suite erhalte, was sich erst einmal gut anhört. Trotzdem erschliesst sich mir nicht, wie man in runden gebäuden ein eckzimmer erhalten kann. Nachdem ich nun seit 7 stunden hier sitze und auf mein special offer…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
4x Calista - 4 x hochzufrieden
Wir fühlen uns nicht nur als willkommene Gäste sonder als Teil der Calista-Familie. Tolle Atmosphäre, sehr gutes Personal und ein hochangenehmes Ambiente. Eine weitläufige, sehr gepflegte Anlage entzerrt die Urlauber und gibt einem den nötigen Freiraum.
Josée & Charly(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser Lieblingshotel
Wir haben das Hotel zum 7ten Mal besucht und kommen immer gerne wieder zurück. Alles TOP, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit vom Personal und vom Management.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eine Reise Wert
Wir waren Ende September 2018 10 Tage im Hotel. Es war seit 2010 unser 7. Aufenthalt im Calista - dieses mal zum Golf spielen. Die Anlage war wie auch in den Vorjahren sehr gepflegt. Geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen in zahlreichen Restaurants.